5 2023-07-15

強炭酸が出来る機械を探していました
大満足です

5 2023-04-17

ずっと購入を悩んでいましたが、とてもお得なセットだったので思いきって注文しました。
浄水器のお水で、今まで飲んでいたペットボトルの炭酸水よりも美味しい炭酸水ができました。
これからは、炭酸水の箱買いしなくて良いし、リサイクルに大量のペットボトルを出さなくても良いし、かなりコストカットできそうだし、良いことばかり?

5 2023-06-14

簡単に好みの炭酸水が、手軽に出来て、楽しんでいます。

5 2023-03-29

買いです!
セッティングも誰でも出来るし重い買物、ペットボトルのゴミからも解放され、買うか買わないか悩んでた時間がバカらしくなりました^ ^ボタンを押すだけのモデルなので家族全員が使えて安定の炭酸が作れます。悩んでる方は即買いですよー

• *ohanaさん
  • *ohanaさん

5 2022-04-14

ペットボトルのゴミを減らす目的で購入しました。
使用しはじめてすぐボトルから水が溢れ、使い方が悪いのか...と説明書を繰り返し読んでも原因が分からず。
0.5Lボトルで数十回(50回も使っていないくらい)で1本目のガスが無くなってしまいました。
水は毎回吹き出すし、ガスもこんなに早くなくなるのでは返って高くつくなぁ、、と思い、ショップへ問い合わせ、画像や動画などを送信したところ、本体交換の手続きを取ってくださいました。
交換して頂いた本体では溢れることもなく炭酸が作れています。
交換前のと比べると明らかに注入されるガスの勢いや量が違うのが分かるくらいでした。
我慢せず問い合わせて良かったです。

5 2022-08-12

ペットボトルを買うのも捨てるのも大変でした。
思い切って購入して良かったです。

5 2023-02-03

最高です
初期設定から作り方からめちゃくちゃ簡単、手軽に炭酸水が作れます。お茶やコーヒーを入れるのも手間、ジュースを飲む気分でもないとき、さっと作ってガンガン飲めます。500ミリリットルのボトルもついているので、職場にも持っていけます。お酒を飲む人はもっと重宝するのではないでしょうか?とにかく買ってよかった品物です。

5 2023-01-23

コスト的にはまだわからないが炭酸水は美味
炭酸がとにかくおいしくてコストも安いし、大満足です。
と思っていたら、数日使わないうちにガスが漏れていた?のか、微炭酸にも満たないような炭酸になってしまい、あれ、、、と思っています。
使わない時はボトルを外すとか、あったんでしょうかね。使わない時の処置がわからず。

5 2022-12-23

簡単に飲みたいときに炭酸飲めるのはとてもいいです

• ベァ様さん
  • ベァ様さん

5 2022-02-26

ハイボールうまい
毎日ハイボール用に使っています。いろいろセットになってるのでお得に買えて良かった。

5 2022-01-14

初めてソーダストリームを導入しましたが、ワンタッチタイプにして本当に良かった!
すぐに炭酸が作れちゃうので、ほぼ毎日飲んでます❤️
空き缶が出ないの助かる〜〜!

5 2022-01-28

すぐに届きました。
本体に水滴の跡やふき跡があり、問い合わせたところ、すぐに交換手続きをしていただき、その対応も迅速で丁寧だったので、星5つです!
炭酸の強さは、中でも満足しています。まだ強炭酸は試してませんが、ずっと炭酸水を買ってたので、ペットボトルのゴミが減ると思うと嬉しいです。買ってよかったです。

• レガ号さん
  • レガ号さん

5 2021-03-19

良いじゃん😀
今までは炭酸水500mlを箱買いしてましたが、ペットボトルを廃棄するのが面倒くさいし、ソーダストリーム使ってみたかったので買いました。
それも一番安い奴で良いかと思いましたが、色々調べると電動タイプの方が炭酸の量がコントロールしやすいらしいと言うことで このタイプに。オマケたくさんついてるから買っちゃえーで決めました(笑)実際使ってみて、コツさえ分かれば、好みの炭酸量に出来る!ってのが良いところですね。ガスがどれくらい持つのか、まだわかりませんが(汗)見た目もカッコいいし おすすめですよー

• sana5070さん
  • sana5070さん

4 2021-12-16

発送まで少し時間がかかった様な気がします。
商品は問題なく使用できました。
3段階の1番強い炭酸はいつも買っている
炭酸と同じ位シュワシュワ感が
あったので良かったです。
ペットボトルのゴミも減って
とても良いかとおもいます。

• bouZuさん
  • bouZuさん

5 2021-12-15

電動は楽
今までプライベートブランドの炭酸水を購入してましたが環境ペットボトルがたくさん出るのとコスパを考えてこちらを購入しました。
手動でも良いのかもしれませんが電動のほうが楽かなと思い電動にしましたがボタン一つで炭酸の強さも選べるので正解でした。

関連ジャンル 家電キッチン家電炭酸水メーカー