2022/01/29
    なおぴ5957さん
    注文してから2日ほどで届きました。 開けてみてびっくり、箱のいたるところが傷だらけで、緩衝材も破れていたり潰れていたり。外側だけでなく、中の包装も荒れていたので、運送の問題だけでは無いように思います。 こんな状態では、肝心の商品が無事かどうかも不安になります。本当に新品なのかと心配になりました。 まだ使用していませんが、楽しみにしており安くない買い物だっただけに残念でした。
    注文日:2022/01/27
    2022/01/23
    中古?
    外箱を見た瞬間、色んな所が擦れて白くなっており、新品感が無いなと思い開封してみましたが、一番上にある取説を入れるであろう段ボール箱が雑に破られて開封されていました。 取説も擦れて白くなっており、中古なのかと疑う程。 本体は指紋等なく、新品感はありましたが、よく見ると正面の顔の部分にプラのひび割れの線が半分ほど入っており、高い買い物だっただけに非常に残念です。海外メーカーのクオリティはこんなものなのか・・・ 機能面には問題ないため、このまま使用しています。 内容欄に「公式サイト限定ボトル」の表記が無かったため、画像を公式から持ってきただけで付いてないだろうと思っていましたが、ちゃんと付いていました。
    注文日:2022/01/10
    2021/09/01
    傷あり
    本体と大きいボトルに傷がありました。 せっかく公式で新品購入したのになぁ、と残念で悲しい気持ちになりました。 発送は早く1日で届きましたが、これなら家電量販店で買った方が良かったです。 炭酸ですが、3の強炭酸を2度押しでハイボールを作ると何故か泡が柔らかくなってしまい強炭酸ではなくなってしまいます。 そのまま水だけで飲むとまぁ強炭酸かな?くらいました。
    注文日:2021/08/30
    2021/06/29
    かず43781932さん
    メタルボトルで怪我をします
    付属のメタルボトルですが、開けるときに高確率で指を切ります。 サポートにも問い合わせましたが、これが標準仕様だそうです。 お気をつけください。
    注文日:2020/09/10
    2021/03/26
    yesungloveさん
    買ってよかった?
    主人の誕生日プレゼントで白色購入。届いてすぐ1番始め主人が小さいボトルで強炭酸(右のボタン)…小さいボトルで強炭酸はやってはダメだったらしく水漏れしてしまいました。次に娘が大きいボトルで強炭酸…こちらも何故か水漏れ^^;もしかして不良品?モヤモヤしながら次の日の朝、前日の残りの炭酸を冷蔵庫で冷やしていたのでそれを使用。まだ炭酸がキツくて美味しかったです。炭酸水を飲みきったところで再度私が炭酸水を作る事に…。線まで水を入れセットして右の強炭酸のボタンをポチッと…全く水漏れ無しで安心しました。 一緒にガスも2本買ったので沢山使用します。 楽しみです。 追記 3/26に届いて現在3/30…届いてから毎日使用。30日朝セットして押したら…ガスが入らない?プスプスいってる…まさか4日間でガス欠は無いよなと思いながら一緒に購入した新しいガスをセット。同じでした。ガス欠ではなく本体の故障…最悪。 また後日評価しなおします。
    注文日:2021/03/22
    2021/01/07
    しましま島さん
    外箱は綺麗でした
    外箱は綺麗でしたが本体正面が汚れてました。 なぜ。 鏡面仕上げの家電はだいたいフィルムが貼ってありますが、そう言う保護がされてないから汚れが目立ってました。 1リットルボトル付きのはずが見当たらず、開封後は返品不可との表記にびびってコールセンターに連絡したところ、すぐに繋がり、 本体背面に格納されていると教えてもらい解決しました。付属のガスシリンダーに貼付されたバーコードが余分に2枚、本体に被せられていたプラスチック袋に台紙ごとテープで貼られていました。 一緒に購入した2本組ガスシリンダーの箱は蓋が空いてました。2本組のうち、一本のバーコードが1枚余分に箱から出てきました。 本体のベースが歪んでいてグラグラしています。 炭酸水は、無事に作れたのでベースは力任せに歪みを緩和しこのまま使う予定です。
    注文日:2021/01/05