【送料無料】公式限定 ソーダストリーム So...(ソーダストリーム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-07
  • 悩みましたが、スーパーセールでポイント20倍だったのと、せっかくだから一番いいやつをと思って買いました。設置、取り扱いはとても簡単です。冷やした水で、まずは中で作りました。炭酸がキツイ!中で充分です。美味しいし、元はすぐ取れそうなので買って良かったです!炭酸水を飲む方は買うといいですよー!オススメ!500mlのボトルも一緒に買いました。これが無いと不便かもです。オマケで付いてきたというレビューもありますが、付いてなかった。追記ノズル ・・・(続きを読む
  • ビギナー2004さん
  • 3 2019-01-13
  • よくよく考えてみたら
  • ランニングコストが実はそれほど安くないことと(炭酸飲料65円と比較して)ガスボンベ交換の面倒、作りたては良いがボトルの中に入れておくとすぐ微炭酸になるところを考えると そんなに良い買い物ではなかったように思えます。ただ作るのが楽しいのとデザインがオシャレなので置いておくだけで見栄えはします。PS.1台目が不良品で((強))を2.3回押しても微炭酸にしかならず、交換後正常に作動したので、おかしい ・・・(続きを読む
  • Marina:)さん

5 2019-04-04

プレゼントしました
娘に飲ませたところ美味しいと大絶賛したのでプレゼントしました。市販のの炭酸水とは全く別物です。美味しいです

• namie63さん
  • namie63さん

5 2019-01-25

もっとはやく
もっと早く購入すればよかった!
主人が毎晩ハイボールを飲むのでいつもペットボトルは山のように・・・
数か月悩みに悩み、持ち運ぶこともないので電源ありの全自動を購入しました!
炭酸の強さも選べるしなんといってもごみがでない!!!
家の蛇口を水素水に変えているので水素水の炭酸が作れるし、必要な時に作りたてを飲めるのもうれしい!
今まで炭酸は主人しか使っていませんでしたが、私もコーラやジュースをやめて炭酸水を飲むようになりました!
飲みきれなかったときは洗顔に使ったりしてます!

5 2018-12-07

設置、取り扱いはとても簡単です。
美味しいし、元はすぐ取れそうなので買って良かったです!
炭酸水を飲む方は買うといいですよー!オススメ!
追記
ノズル部分が剥き出しなのが気になり、ストローをノズル長さに切り、真ん中に切り込みを入れてノズルカバーに。すっぽり入りなかなかいいですよ!
最初からこういうの付いてるといいと思いました。

• MS-06hwsさん
  • MS-06hwsさん

4 2019-08-31

使い心地は非常に満足
炭酸の品質について特別問題ありません。
今までケース買いしていた分のペットボトルがなくなるのでエコに貢献できそうです。
ガスシリンダーの持ちについては使用はじめなのでまだ回答できないですが、近くの量販店で交換できそうなのでありがたいです。
梱包が一度空けているだろというところと、イメージキャラが個人的にうさんくさいと思っているため星1つ下げさせていただいてます。

5 2019-06-15

買って良かった!!
高いし…。
相当悩みました。
結果。買って大正解!!
仕事から帰って「まずはビール」から、「ソーダ!!」に変わり、健康にgood。
ペットボトルを買っていた時の「飲み残しの炭酸抜け」のストレスから解放されgood。
ペットボトルのゴミ問題も解決。
そして何より美味しい!!
炭酸ジュース。ハイボール。フルーツ入り炭酸水…。いろいろ楽しめて最高!!
最近買った買い物の中でダントツのヒットです。
プレゼントにも最適だと思います(*^◯^*)

5 2019-05-30

買って良かった!
じっくり考えて自動ソースパワーにしました。
ガスシリンダーの取り付けも簡単でした。
先ず中を試して充分強炭酸を楽しむ事が出来ました。大変満足です。
少し高価でしたがソースパワーで良かったと思います。
これから夏が楽しみです。

5 2019-02-18

毎日使ってます
炭酸水が好きな夫のために購入しました。
電気屋さんで下見をしたとき、手動か電動かを悩んでいましたが、
毎日使用しているので、手軽に使える電動にして正解でした。
真夏になったら、携帯用のボトルを追加購入しようかと検討中です。
また、梱包やお店の対応も問題なく、気持ちのよい買い物が出来ました。
ありがとうございます。

5 2019-01-18

買ってよかった
炭酸がかなりキツくて、買って良かったです。これでペットボトルのゴミが減る事が本当に嬉しいです。オレンジのシロップ付きでした。
美味しくてほかのシロップも欲しくなりました。

• denonedさん
  • denonedさん

5 2019-09-28

簡単に炭酸
炭酸がいつでもどれにでも作れるのが魅力です。操作も簡単で妻も大変喜んでいます

4 2019-07-11

全自動タイプを購入しました。ついてきたシロップもおいしかったです。そのまま飲んだり、フルーツを入れて飲んだりしています。また、洗顔や手浴に使用したりもしています。血行が促進されているのが分かります。今からさらに暑くなるので、いい買い物をしたと思っています。

5 2019-06-07

大変満足!
ソーダーも強いし、簡単だし、ペットボトルも増えないので買って良かったです!

5 2019-05-27

もっと早く買えばよかった!
これから、どんどん暑くなるので大活躍すると思います。
子供は炭酸を入れる事が可能な水筒に毎日1L入れて学校に持って行っています。
また、プレミアムオレンジのシロップを付けてくださったので今度、試してみようと思います。

5 2019-04-24

毎日炭酸が飲める!
電動と手動迷いましたが,思い切って高い方の電動を購入して良かったです。ボタンひとつで簡単に炭酸が作れます。ボンベ1本でどのくらい持つかまだ分かりませんが,手軽に炭酸が飲めるので思い切って購入して満足です。ポイントが10倍だったのでさらにお得感があります。

• 銀鈴さん
  • 銀鈴さん

4 2019-04-11

進化してました
以前から使ってましたが、今回二台目です、以前のものは手動で炭酸を挿入してましたが今回のものは電動になり挿入が簡単です。

4 2019-03-20

夫へのプレゼントで購入しました。
毎晩ハイボールで飲んでます。
とても便利で重宝してます。

関連ジャンル 家電キッチン家電炭酸水メーカー