• 5 2023-07-23
  • ただの炭酸水だけど夏にいい
  • 購入して5年も経過しているんですが、今年の夏も調子良く動いています!交換用のガスボンベ&#8263 ;の中身がなくなれば近くの量販店に空のガスボンベを持って行けば、2,000円程で交換してくれますので(毎日2回くらい使って2ヶ月は持つかな…ハッキリ数えてなくてごめんなさい)後は家でお水を冷やしておいて、プシューと2.3回押せば、美味しい炭酸水の出来上がりです。そのままで飲んだり、濃縮用のジュー ・・・(続きを読む
  • 3 2023-03-20
  • なかなか炭酸が入らない
  • ハイボール大好き夫婦なので毎日晩酌しております。ペットボトルの炭酸消費量が多く、買い物が面倒だったのと、環境を考えこちらを購入。口コミが良かったのでこちらにしましたがいまいち炭酸が入りません。説明書には1秒を2回プッシュ。その後はお好みで調整とありますがとてもじゃなく4秒を3回プッシュしてやっと……といった感じ。それでもウィルキンソンの強炭酸には程遠く。。シリンダー1本60L程度と記載 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,106件)次のページへ

5 2023-07-20

とても良い商品です
プレゼントに購入しました。動画を観てセットアップしましたが姉がとても気に入ってくれて購入して本当に良かったです
次は姪っ子の結婚祝いに購入させて頂きます(*^^*)

5 2023-06-20

炭酸水を買わなくて良くなった。替えボトルもホームセンターに売ってるのでお手軽。しっかりガスを入れればちゃんと炭酸水になる。こんな簡単ならもっと早く買えばよかった。

5 2023-05-18

暑くなる前に購入!とても気に入ってます。
炭酸水大好きなので、暑くなる前に購入しました!遠慮してても毎日一本飲んでしまいます。美味しいです。電源も要らないし、すぐに使えます。アウトドアでも良いのかもです。冷たい水や氷が有れば!

5 2023-04-11

炭酸の量が加減できて良き♫
だんなが毎日ハイボールを飲むので炭酸水のペットボトルがゴロゴロ…それを捨てに行く手間も省けて、炭酸注入も楽しいみたいです。

• ゆ0191さん
  • ゆ0191さん

5 2023-03-18

安定の使用感です。
娘へのプレゼントに購入しました。
私も毎日使っていますし、母にもプレゼントし、今回は娘も喜んでくれました。

4 2023-07-26

友人へプレゼントとして購入しました
とても喜んでもらえました

5 2023-05-04

今まで炭酸水を一箱買ってたけど、重いしゴミの量もすごいしで前から気になっていたこちらを購入。最初1秒しても全然で、何回かやっても弱い炭酸しか入らない。壊れてる?と思ったけど、動画いろいろ見てプシューと音がするまで押す、と言ってたのでやってみるとちゃんと入りましたー。これで重さとゴミから解放されていつでも飲めるー!

5 2023-06-29

みなさんのレビューにもありますが、本当にもっと早く買っておけば良かった‥と思う商品です
ペットボトルのゴミから解放されてスッキリ!
ありがとうございました

5 2023-06-16

ずっと欲しいと思っていてやっとスパセで購入しました。使い方は難しくなく、ガスも入っていてすぐに使えました。毎日使っています。もっと早く買えば良かったと思っています。

• miiiii87806さん
  • miiiii87806さん

5 2023-06-25

Good!
父の日に買ったがお父さんが喜んでくれた。!

5 2023-07-23

ただの炭酸水だけど夏にいい
購入して5年も経過しているんですが、今年の夏も調子良く動いています!交換用のガスボンベ⁇の中身がなくなれば近くの量販店に空のガスボンベを持って行けば、2,000円程で交換してくれますので(毎日2回くらい使って2ヶ月は持つかな…ハッキリ数えてなくてごめんなさい)後は家でお水を冷やしておいて、プシューと2.3回押せば、美味しい炭酸水の出来上がりです。そのままで飲んだり、濃縮用のジュース(カルピスなど)と割ったり、ハイボールしたり、焼酎の炭酸割りなど、楽しんでいます。炭酸水を買わなくて良くなったので、特に夏の買い物が楽になりました。

• Ayaka3272さん
  • Ayaka3272さん

5 2023-08-30

プレゼントに
義母の誕生日プレゼントに購入。簡単に炭酸が作れて喜ばれました。

4 2023-07-26

すごく便利です!
いつも市販の炭酸水買っていましたが、重いしゴミも増える!困っていました。
知人にソーダストリーム良いよ!と聞いてすぐに購入!昨日届いて使って見ると本当に便利!
強めの美味しい炭酸水が出来ました!買って良かったです!

5 2023-06-25

炭酸ペットボトル購入してましたが、1日一本消費するため、不経済と思い購入、5秒程のプッシュで1リットルの強炭酸水が出来上がり、感激。あとは、ボンベがどれだけ使えるか、期待大です。

4 2023-05-25

工夫は必要だけど、毎日炭酸飲む人には便利
マニュアル通りで作ると若干炭酸弱めになるので、長めに炭酸を注入していますが、自宅で簡単に炭酸が作れるので満足です。

1件~15件(全 1,106件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電炭酸水メーカー