ソーダストリーム 専用ボトル1リットル 2...(ソーダストリーム 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-07
  • ボトルはいっぱいあると安心、便利。
  • 炭酸水を作る時、冷たい水の方がガスの入りが良いこともあり、ボトルに浄水器の水を入れて冷蔵庫に入れています。冷えるまでに時間がかかりますので、本体に付属のものだけでは連続して炭酸水を作ることはできなかったのでこちらのボトルを購入しました。現在では1L3本500ml1本が冷蔵庫で待機しており、いつでも大量に炭酸水を楽しむことができます。グレーを購入しましたが、いい意味で地味です。次回はメタ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-11
  • 500mlでよかったかも・・・
  • 本体を購入するとき、送料無料になるだろうからと考え勢いで1Lボトルを購入しました。到着して、早速使用してみると、500mlのほうが良かったかな?という思いも・・・。でも、とりあえす水を冷やしてスタンバイするものも必要なので、まぁいいか〜というかんじです。使い方は個人によるので、なんともいえないですね。 ・・・(続きを読む
  • てでぃポンさん

5 2019-04-17

炭酸を毎日たくさん飲むのでこちらのボトルで作り市販の空きペットボトルで保存してました。
ですが空きボトルだと不衛生なので正規品を購入しました。

5 2018-10-02

スターターキットについてきた1Lのボトルでは足りない・・と思い、購入しました。
炭酸を入れるのは飲む直前ですが、冷蔵庫に冷やしておくためには必要だったと思います。
購入して良かったです。

• nasa883さん
  • nasa883さん

5 2018-03-03

お手頃なお値段で購入できて満足しています。
500ccもあると助かります。

5 2015-08-07

ボトルはいっぱいあると安心、便利。
炭酸水を作る時、冷たい水の方がガスの入りが良いこともあり、ボトルに浄水器の水を入れて冷蔵庫に入れています。冷えるまでに時間がかかりますので、本体に付属のものだけでは連続して炭酸水を作ることはできなかったのでこちらのボトルを購入しました。現在では1L3本500ml1本が冷蔵庫で待機しており、いつでも大量に炭酸水を楽しむことができます。グレーを購入しましたが、いい意味で地味です。次回はメタルのボトルが欲しいですが、現在冷蔵庫に空きがありませんので、ボトル使用期限が切れたら購入したいと思います。

5 2015-07-03

毎日、沢山の炭酸水を飲むので小さいボトルだとすぐに無くなってしまい1リットルサイズのボトルを探していました。
常に冷蔵庫にはキンキンに冷えた炭酸水が入っています。
炭酸も抜けにくいと思います。
欲を言えば、シルバーが欲しかったな…

• OMS1950さん
  • OMS1950さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,071

5 2017-02-21

予備
予備に購入・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

4 2015-06-29

品質は良いです
はっきり言って高級感はないです。
しかしボトル本体の厚みやキャップの締め付け部分など、
再利用を前提としたしっかりした作りになっています。
ボトル表面には注意事項や取り扱いに関する内容、
また使用期限などもちゃんと印刷されており、品質は十分だと思います。
あともう少し価格が安ければ星5つなのですが・・・。

5 2017-05-19

作り置きが出来ます
専用のボトル以外では作れないので、予備の為購入しました。炭酸水を作る前にこのボトルに水を入れておいて、必要な時に本体にセットして作れます。そうすれば冷えた炭酸水がすぐに飲めます。購入しておいて損は無いと思います。

• malibu102さん
  • malibu102さん

5 2017-03-28

大は小を兼ねる
2人暮らしで、新規購入時、迷わずこちらを追加購入。
1人当たり1日に1リットル1本消費なので迷わず。
とてもしっかりした作り。
周りも中も水道水でゆすぎ洗い、浄水器の水を使用して
合計3本のこちらのペットボトルを常に冷蔵庫で冷やし、
循環させています!
最高!

5 2016-09-21

またよろしくお願いします。

4 2016-04-10

ボトルの予備が、ほしかったので買いました。値段が少し高い気がしました。

5 2015-12-29

良い
付属してるボトルだけだと足りなかったのでソーダストリーム本体と一緒に購入しました!1リットル2本入ってたのでたくさん作れます!

• kensaku-さん
  • kensaku-さん

5 2015-09-17

はまってます
冷蔵庫で浄水器の水を冷やすのに1本では足らなくて購入
1本は子供に取られました・・・

4 2015-07-05

1Lの表記と500mlの表記
メーカーサイトには
1Lの表記と500mlの表記があり
心配でしたが、1Lのボトルが無事に届きました。

5 2015-05-28

暑くなってきて500mlのボトルじゃあ面倒で1Lのを購入です!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用厨房用品その他