5 2023-12-07

台座のカラーをお選びください:ダークブラウン(ウォールナット材)

以前からずっと欲しくて、今回やっと購入できました。とても可愛くて木製のあたたかみが素敵です。購入して良かったです。飾るのが楽しみです。

5 2023-12-28

可愛い、、、!
お餅はあまり食べないので、毎年飾れる木製の鏡餅を探していてこちらで購入しました。
3coinsで人気の鏡餅は安っぽくて、でもこちらも安い買い物じゃないしとかなり悩みましたが、買って良かったです。
毎年お正月飾りを楽しみに1年を過ごします⭐︎

4 2023-11-13

ちっちゃーー!
意外と小さかったので、梱包を開けてビックリしました笑。けどその小ささがまたかわいい!クリスマスもまだ来てないのに、早くも飾っています。見る度に気持ちが和みます。木製なので一生ものになりそうです!

5 2024-01-16

最初はガラス製を探していたのですが、こちらの商品に一目ぼれしました。
ちょっぴり予算オーバーだったので迷いましたが、思い切って購入して良かったです。
きれいな木目でかわいい鏡餅です。

5 2024-01-03

去年の3月に購入して、飾るのを楽しみにしていました。
小ぶりですが木目もきれいで仕上がりがとてもていねいです。
全体のバランスがとてもよく見ていると気持ちが和みます。
他の商品と迷いましたがこちらにしてよかったので遅くなりましたがレビューしました。

5 2023-10-13

木製かガラス製の鏡餅を探していて、こちらの木製鏡餅を購入しました。
注文後の発送も早く商品もとても丁寧に作られています。大きさも丁度よく飾るのが楽しみです。

5 2022-03-12

やっと購入できました
何度か目の挑戦でやっと購入できました。ほかにも木の小さな鏡餅はありましたが、決め手はだいたいの鮮やかなオレンジの色でした。まだまだ先ですが飾るのが楽しみです。

• koko5757さん
  • koko5757さん

5 2022-11-18

素敵な木製鏡餅
毎年、このサイズの鏡餅をテーブルに飾っておりました。
以前から木製か陶器の鏡餅を購入を考えており探していました。
色々見ている中でこちらの商品が木目が美しく形も全体の形も整っていて
可愛かったので購入してみました。
購入して正解と思いえるくらい素敵な木製のか鏡餅で色も形のバランスも大きさも丁度良い鏡餅でした。
これから毎年この鏡餅をテーブルに飾り素敵な年末年始を迎えたいと思います。

4 2022-12-26

商品は写真通りかわいくて満足です。
見えない部分ですが、裏面が欠けていたのが少し残念で−1。

5 2022-12-13

三度目の正直
ずっと欲しくてリストに入れていましたが、なかなか買わずにいました。
でも、やっぱり欲しいと思い販売開始の2分後に開いたら既に、完売いたしましたの文字…。
2回目は意を決して望みましたが、クーポンを使おうと手間取っていたら1分たたないうちに、カートに入っているのにも関わらず完売の文字…。あまりにもショックでした。
そして次こそは!と、気合いを入れて臨んだらやっと、やっと購入出来ました(T ^ T)
そして、本日商品が手元に届きました。
開けてみると、とても綺麗で可愛らしい鏡餅が入っていました。
こんなに高い競争率なのもわかると思う商品です。
新たな新年をこの鏡餅でお祝いできることをとても嬉しく思います。
問い合わせをした時もとても丁寧に対応して頂き感謝しています。
どうもありがとうございました。

5 2023-01-10

綺麗に梱包されておりました。
サイズ感もちょうどよかったです。
今年から毎年使わせていただきます。

5 2022-07-05

昨年末、鏡餅オブジェが欲しくて色々と探している中で見つけました。その時は売り切れで買えずに年が明けてしまったので、季節外れでは有りますが購入出来るうちに…と注文。
メール便でポストに届いて驚きましたが、箱を開けるとコンパクトながらも丁寧に作られた商品で気に入りました。
今までは市販のプラパックに入った鏡餅型の餅で済ませていたので、年末飾るのがとても楽しみです!

5 2023-01-02

可愛い!!
思ったより小さめではありましたが、でても可愛いです!!
購入できて良かった〜。これから、毎年大切に飾らせてもらいます!

• k2y2taniさん
  • k2y2taniさん

5 2022-12-25

やっと購入出来ました。
前回、購入手続きに手間取ってるうちに
終了してしまいました…
クリスマスが終わってから、リビングの
一番目につくところに飾ります。
毎年飾れるところと、手の平サイズで可愛いです。

5 2022-12-20

手のひらサイズ。可愛いです。
お正月待ち遠しくなりました。

レビュアー投稿画像