2024/05/15
    カラー:ホワイト | 防水スプレーセット:付けない
    新居の外構完了までの繋ぎ用に購入しました。かわいいです。事前に防水スプレーを噴霧して雨や黄砂の予防したり、風に飛ばされないように煉瓦を入れたり処置を高じて使っています。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/18
    カラー:ダークブラウン | 防水スプレーセット:付けない
    いいです!
    とてもシンプルだけどとても暖かさを感じる逸品だと思います! 備え付け投函口に入らない厚み、巾の郵便物なんかは十分に対応可能だと思います 我が家は風除室内に置いているので木材の香りも感じられていい感じ~
    注文日:2024/04/14
    2024/03/26
    カラー:ホワイト | 防水スプレーセット:付ける
    とても可愛いです。横幅もしっかりあって 風にも飛ばされない安心感があります。梱包も とても丁寧で商品への愛を感じました♪ 他のガーデニング用品も欲しいな。
    注文日:2024/02/22
    2023/12/22
    ママピヨピヨさん
    カラー:ダークブラウン
    なかなか近くのお店では気に入ったポストに出会えませんでしたが、とてもカワイイポストをGETできました! 我が家の玄関で立派に仕事してますよ♪
    注文日:2023/12/09
    2023/11/03
    ゆい8475さん
    カラー:ホワイト
    今あるポストが早朝に新聞を入れると音がして起きてしまいます。近所にもめいわくなので、セカンドポストとして購入。メール便も入るので助かりました!
    注文日:2023/10/21
    2023/04/29
    ふわふわばにらさん
    とっても気に入りました!うれしい!!
    すごく気に入りました!!数年にわたって我が家のポストを追加して置くならどういうものが良いのか?とっても悩んで探していましたが、ようやく!ようやく!!気にいる商品を見つけました!備え付けのポストが小さいので新聞やハガキなどは今まで通りに、入らないカタログ類やメール便をこちらのポストに入れてもらうようになりました。今まで「ポストに入らなかったので…」という手間が配達員の方たちにも申し訳なかったので、気持ち的にも楽になりました!付属の音消しのシールも良かったです!スプレーも一緒に買えて良かったです。素敵な良い商品をありがとうございました。
    注文日:2023/04/15
    2022/12/03
    壁に穴を開けて設置するポストが古くなり、同じ形状ものを購入しましたが、リニューアル後で穴の位置が合わず、設置を断念しました。 色々探した結果、こちらの置き型のポストを見つけ、すぐに注文しました。 サイズと開き口が大きくて、メール便も余裕で入ります。 一緒に購入した防水スプレーをふりましたが、雪国でこの冬に耐えられるか少し心配なのでブロックの上に乗せて使っています。 ブラウンが売り切れだったのが残念です。
    注文日:2022/11/12
    2023/03/21
    1029くるさん
    家の雰囲気に合わせてポストを探していました! 前回のお買い物マラソンの時は売り切れていたので、今回のセールでゲットできて嬉しいです。 木製で温かみのある作品です♪
    注文日:2023/03/05
    2020/06/12
    N19693970さん
    大きさがGOOD。
    我が家のポストが小さいので、回覧板用にこちらを購入しました。何でも入って使い易いです。
    注文日:2020/01/25
    2019/12/09
    ずっとポストを新しくしたくて、色々と探し、シンプルなこちらのポストに決めました。 プランター付きと悩みましたが、玄関スペースも狭く、お花を置いたりしないだろうと思い、置き型に。 足元に置くので、手紙を入れるスペースがもう少し広いと良かったです。メール便や定形外郵便がよく届くので奥行き12センチサイズのこちらのポストにしましたが、何個も届いたらギュウギュウになるかも。メガサイズでも良かったかもしれません。屋根の下に置くので野ざらしにはなりませんが、一緒にスプレーも購入しました。スプレーをしたら艶が出て、届いた時より色も少し濃くなり良い感じです。このまま持続してくれたら良いですが。 同じポストで別ページのレビューには音がならないようゴムのような物が付いていたとあり、それも決め手の一つでしたが、そのような物はありませんでした。蓋を閉めるとそこそこ大きい音がします。 そこは何が対策しようと思います。概ね満足です。 梱包も丁寧で発送も早かったです。 【追加】 上記レビューをした日にメールで連絡があり、クッション材の入れ忘れだったとのこですぐに送ってくださいました!薄型の段ボールで届いたので、こんなに大きいの?と開けてみるとおまけ?お詫び?の品まで付けていただいて。肝心のクッション材は四角の小さいシールでしたが、蓋を閉める音が全く違います! クッション材が届いたので、これで新しいポストが使えます!ありがとうございました!
    注文日:2019/12/04
    2020/08/13
    備え付けのポストが小さく、大きめのメール便が入らず持ち帰られてしまうのが悩みの種でした。こちらのポストはドアの横にセカンドポストで置きました。この大きさなら安心です。作りも頑丈そうだしシンプルで素朴な感じがとてもおしゃれです。防水スプレーもあわせて購入しました。 大事に使いたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2020/08/10
    2018/02/22
    むさし9443さん
    今までは、少々大きいメール便や回覧板はわざわざ受け取らなくてはならなかったので、これで解消されるので良かったです。作りもしっかりしています。
    注文日:2018/02/14
    2021/10/08
    littlekitty1967さん
    可愛い
    置き型の可愛い木製の郵便受けが欲しくて探していました。 そんなに郵便は来ないのですが、安定感も良く、見た目もかわいいです。 雨もそんなにかからない場所なので、長く使えるといいなと思います。 白が売り切れでしたが、白もあったらどちらがいいか悩みましたね。
    注文日:2021/10/06
    2021/06/26
    木製の置き型ポストをずっと探していました。理想のサイズ・デザインで大変満足しています。
    注文日:2021/06/10
    2020/06/25
    相葉飛鳥さん
    置き型のポストはあまり素敵な デザインがなく、困っていましたが これは気に入りました。 メール便もすっぽり入るので 在宅する必要性が無くなり楽です。
    注文日:2020/06/13
    2019/03/12
    Y.A2222さん
    届くまで不安でしたが、色味も写真より少し濃く満足してます。
    注文日:2019/02/25
    2018/10/09
    ぱすぱすさん
    探していた大きさでした。
    この大きさはなかなかなかったので見つけたときはうれしかったです。価格的にもお手頃で大満足です。
    注文日:2018/09/23