【ラフラダーシェルフ4段スリム】ガーデニ...(ガーデニングショップ 富田木工所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-18

思っていた以上に
思っていた以上にしっかりした作りで、気に入りました。実は、窓枠まで高さあり、猫用のハシゴとして買いましたが、インテリアとしても、部屋にあってます。

4 2019-09-20

ネコ用に!
少し短いかな〜と、ですがこれより長いのは見つけられずとりあえず購入してみましたがやはり短かった 泣。商品はとてもしっかりしていて良かっただけに残念でした。
今回は他のことに使用を考えてみます。

5 2019-09-19

猫用に購入!
他の購入者様のレビューを拝見させて頂きつつ購入させていただきました。
高いところへのジャンプがそろそろ厳しくなってきた猫の為に何かないかと探していました。
素材に暖かみがあり色合いもナチュナルな感じで可愛いです。
体重6キロ超えのニャンコさんが昇降してもOKです。

4 2018-07-11

猫の階段に
猫が窓枠への上り下りができなくなってきたので探していて見つけました。
しっかりとした作りで家族で喜んでいます。
脚の下に滑り止めのオプションがあればいいなと思いました。
色は予想以上に黒かったです。日焼けして色落ちしたらそれなりにいい感じになるのかなと期待しています。

5 2017-12-11

猫の為のハシゴを探していて、こちらを見つけました。元々はガーデニング用なのでしっかり作られていて、猫が乗ってもグラつきませんでした。

5 2016-09-09

ペットの窓スロープ用
脚の悪い猫と老猫の二匹が窓に上り下りする為、脚の負担を減らすスロープとして購入しました。
ペット用の物は低過ぎるし、ハシゴや脚立では傾斜が急過ぎたりとなかなか良いものが見つからなかったのですが、こちらのインテリア用のハシゴは傾斜が急過ぎず、窓にぴったりでした。
窓の高さに合わせてスリム3段ハシゴ(窓高さ:90センチ)とスリム4段ハシゴ(窓高さ:110センチ)の二本を購入しました。
窓の枠には若干足りないけれど、猫の足場としては丁度良い高さでした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業フラワースタンド・園芸ラック