ラフラダーシェルフ2段【コンパクト】スタ...(ガーデニングショップ 富田木工所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-10-31

可愛いです。
テラスの小物置きにするため買いました。
植木鉢を2個買って、引出しにしました。
場所を取らずに小物を入れられて良かったです。
木でできているので簡単に手を加えられていいですよ。

• ryumanakunさん
  • ryumanakunさん

5 2017-11-16

ホワイトを購入しました。多肉植物と小物を飾り、玄関ドアの横に置きました。
安定感もあり、とても可愛く玄関先が明るくなりました。

5 2015-09-20

小ぶりですが、置く場所を選ばずオッケーなところが良いです。飾るものをいろいろ変えて楽しみたいです。意外と安定感もあります。

5 2015-12-12

色合い、デザインがとてもお洒落なラダーで気にいってます

5 2015-11-03

かわいいです
玄関に置いてある、子供の虫カゴ整理用に購入しました。
これがあるだけで、とてもスッキリし、お洒落な感じになりました。
買って良かったです。

• Shomaruさん
  • Shomaruさん

5 2015-09-30

庭の芝生の上で多肉植物を飾る用に購入しました。
ラダーなら直接置いても芝生への影響も少なく、雨風強い時には移動も出来るので、選びました。
質感も大きさもイイ感じで、とても可愛いです。

4 2015-09-26

かわいいです。
部屋が白い壁なので、白を購入して正解でした。
幅がなくスリムでも安定してました。

• koji3286さん
  • koji3286さん

4 2015-09-13

玄関室内への植物置き
3段も同時購入しましたので、レビュー内容は同じです。
とてもおしゃれで大満足でした。

5 2015-07-16

とても可愛いです
ホワイトを購入。玄関ドア横に飾りました!小さいブリキのプランターに植物を入れ、雑貨などを飾るととても可愛い感じに仕上がりました。立てかけるだけなので強風時とか大丈夫かな?と思いましたが、しっかりしていました。

4 2015-06-11

とてもかわいいです。買って良かったです。

4 2015-06-04

玄関横に多肉を飾るために購入しました。
思っていたよりは軽くどっしり感は無いですが安定しています。
ペイントされた文字も可愛くて多肉が映えます。
1日前にフラワースタンドを購入していたのですが、発送前だったので同梱包をして頂き一度に受け取ることができました。有難うございました。

4 2015-05-08

さっそく飾りました(^^)
商品届いて組み立てをせずすぐ飾れマンションの玄関なのでサイズもぴったりでよかったです。
まだ一つしか飾ってないのですが軽いのであまり置くとしなりそうなのが心配ですがとても可愛く気に入りました(*^_^*)
有難うございました。

4 2017-04-28

良いです
安くて配送料も無料、サイズ違いも購入したくなりました。

4 2015-09-30

小さくても可愛いくて存在感あり 白購入
今回はサロンで使用
小さいタイプを購入、大きなサイズでも良かったかもです
じゃまにならずに可愛いくて良かったです
ミニ観葉植物やちょっとしたインテリアを乗せて使用
傷やひび割れもなく綺麗でした

3 2015-06-24

可愛いです。
庭で使うので白だとよごれが目立ちそうと思いダークブラウンを購入しました。
とっても可愛い!ホントにカフェみたいです。
でもやっぱり小さかった…。5号鉢をのせたら落ちそうで、小さい鉢しか乗せられません。
実用性はないけどインテリアとして使うものみたいですね。まぁお値段もかわいいし、、でもやっぱり星は3つです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業フラワースタンド・園芸ラック