【フラワースタンド2段450】フラワースタン...(ガーデニングショップ 富田木工所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-06
  • サイズの確認をしましたが、想像より小さかったです。組み立ては簡単ですが、う後ろのXの形の補強板はどう合わせても、1カ所は穴の開いた部分が板の中心にならず、穴の開いてない中心部分にネジを止めようとしたら板にヒビが入ってしまいました。しかたないので細い釘で留めましたがその点がマイナスポイントです。白っぽい鉢を置くため、ブラウンを選びましたがアンティークぽいなかなかいい色です。ネジがシルバーとゴールドカラーですが、板の色に近い色だっ ・・・(続きを読む
  • ハラミ―さん
  • 3 2015-09-08
  • 組み立てに少し力かいりました
  • 送料無料でお得だったので購入。ネジ固定だけの簡単な組み立てです。天板と台をネジ固定します。小さなネジを天板の穴に入れて、台にドライバーで回し入れ固定するのですが、台側にしるしや穴などないので斜めに入ってしまい天板から少しネジが出てます。ネジを入れ込むのに力がいります。ドライバーの持ち手が小さいのしかなかったので余計難しかったのかもしれないです。不器用なので仕方ないですが。もう少 ・・・(続きを読む

5 2018-11-08

玄関にアッツザクラの鉢を並べてます。今使っているものが朽ちてきたのでこちらを見つけて購入しました。ピンクのロゴマーク有りにしました。とても可愛いです。しっかりしてますし色違いで欲しくなります。買って良かったです。

4 2018-07-26

注文してからすぐに届きました。組み立ての説明書は、女性には少しわかりにくいかな。でも無事組み立てられて、満足です。

5 2018-07-21

大きいサボテンを置きたくて買いました‼️
凄く丈夫で良かったです

4 2018-06-11

思った以上にコンパクトでした。
ブラウンを購入しましたが、落ち着いた色合いで
良かったです。
組み立ても簡単そうなのですぐ出来そう!

5 2018-05-20

小さな箱で届いたので、まさかと思ったけど組み立て後も予想以上に小さかったです。
何度も言いますが本当に小さいです(笑)
小さな鉢が2、3個乗るくらい。
でも作りがしっかりしていてとても可愛いのでまた大きめの物を購入したいと思います!

4 2018-03-08

かわいいです
探してたイメージ通りの物が届きました。
お値段もお手頃で、良い買い物ができました。

5 2015-04-28

かなりお値打ち
色々なサイトでスタンドを探しましたが...デザイン↓値段↓...
ピンとくるものがありませんでした。
この商品を画像で見つけて、ひと目でかわいいと思いました。
でも値段が高いだろうと、諦め半分でサイトを開いてびっくり。
このクオリティでこの値段はかなりお勧めです。
配送梱包は、壊れ物なので丁寧でしっかりされています。
商品はさすが自社製。ナチュラルで、素朴な感じで本当にかわいいです。
手書きのメッセージ付きで店長の温かみも感じられて、大満足。
よい買い物ができました。

• osaru8686さん
  • osaru8686さん

5 2014-12-08

お買い得な商品です!!
屋外使用を考えて購入しましたが、届いた商品を見ると、部屋で使っても良いぐらい、綺麗な仕上げです。
実際には、当初の予定通り、冬場の霜よけものため、軒先に置いています。
組み立ては簡単ですが、組み立ててしまえば、とてもしっかりした作りです。
8号鉢位までなら十分おけます。
自分で作ろうとしたら、とてもこの値段ではできません。
コストパフォーマンス的にも十分納得です。
とても良い買い物ができました。
307509-20141114-0272882303

5 2015-04-02

かわいい
お値段お手ごろ、見た目もかわいい、欲しかったサイズにぴったり!で5つ星です(^-^)
近くのホームセンターや花屋さんなんかに探しに行きましたがなかなか なかったのでいい買い物ができました!
組み立ても簡単でおまけにかわいいピックも付けてもらえ
、お店の真心も感じられて良かったです

5 2015-05-10

すごく素敵です!
木製のフラワースタンドは、やはりとても雰囲気がよく、玄関前に置きましたが、すごく素敵です。
台座に穴が開いていないので、組み立ては主人に任せようと思っていましたが、試しにとやってみたところ、思っていたよりは簡単に、自分で組み立てることができました。
底部分の幅35cm、奥行9cm、(最上部の幅44cm、奥行19cm)高さ15cmのプランターを上下に置きましたが、思っていたより幅や奥行に余裕がありました。
手書きのお礼の手紙やガーデンピックのプレゼントなども添えていただいてあり、とても感じのいいお店でした。

4 2015-07-11

サイズ感がいいです
前回購入した鉢と合わせていい感じに
収まっております。
鉢と違ってこちらは組み立て式なのですが
基本簡単に組み立てできました。
ただ一箇所気になったのは、背面のエックスになってる
支えの部分が片方浮いた状態に。
ぴったりに合わせようとすると湾曲してしまうので
浮いた状態のままにしております。
背面なのできにならないのですが
これはこの状態が正しいのか
何かやり方を失敗したのか気になっております。

5 2015-01-15

可愛い
玄関先に置くため壁が白なのでダークブラウンを買いました。
凄くしっかりしてました。
他のお店で見ていたのですがこちらのお店は送料無料だし凄く安くなっていたので即決でした。
しかも鳥のアニマルピックまで付けていただきました!
こちらも凄く可愛くて気に入りました!
又利用したいお店でした。

4 2016-05-06

サイズの確認をしましたが、想像より小さかったです。組み立ては簡単ですが、う後ろのXの形の補強板はどう合わせても、1カ所は穴の開いた部分が板の中心にならず、穴の開いてない中心部分にネジを止めようとしたら板にヒビが入ってしまいました。しかたないので細い釘で留めましたがその点がマイナスポイントです。白っぽい鉢を置くため、ブラウンを選びましたがアンティークぽいなかなかいい色です。ネジがシルバーとゴールドカラーですが、板の色に近い色だったらよかったですね。他のお店よりかなりお安く買えて良かったです。日差しの強いベランダで耐久性、色あせがどうかが気になる点ですが、定期的にニスを塗って長く使えたらいいなぁと期待してます。

5 2015-09-23

ベランダにぴったり
ミニバラ鉢を並べる用に購入。案外同じような商品で気にいるものが見つからなかったのですが、これはお安くて、組み立ても簡単。出来上がりも想像通りで、非常に良い買い物になりました。やや小さめではありますが、うちのベランダにぴったりサイズで、ベランダがすっきりまとまりました。また買いたいと思える商品でした!!

4 2015-09-05

可愛い。
白い可愛いフラワースタンドを探していました。
小さめですが多肉植物や小さめの鉢を置くのにちょうど良いサイズでした。
組み立ては裏のクロス部分の1つのねじが何故かなかなか入っていかず、電動ドリル?を使っても入りませんでした。割れそうだったので諦めて1箇所だけねじを付けずにいます。あとは防水加工がされてないので水やりで色落ちしないか気になりますが、安く買えたのと送料無料だったので嬉しかったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業フラワースタンド・園芸ラック