2024/01/09
    アジサイカレンさん
    素晴らしいトイレです
    最高のトイレです。多頭飼いの為、どの猫が何回しているのか、わからなかったのですがはっきり分かるようになりました。購入して直ぐに1匹が膀胱炎になっている事がわかり早い治療に繋がりました。又、オシッコを病院に持って行きましたが、採取も簡単に出来たので助かりました。砂もほとんど飛び散りません。月額料金は少しかかりますが、病気の早期発見に繋がるなら良いと思ってます。今では携帯に毎日トイレの様子が送ってくるので、楽しみです。二階のトイレもこれに変えたので完璧です。こんなトイレを開発して下さって感謝です。おススメします。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2023/12/10
    2024/01/10
    アジサイカレン様 この度はねこちゃんの健康管理にトレッタをお選び頂き誠にありがとうございます。 素晴らしいトイレとのお声、またリピート購入くださったとのことありがとうございます! 多頭飼いの飼い主様に喜んでいただけて大変嬉しく存じます。 早期治療に繋がったとのこと、大変よかったです。 お出かけ先でご愛猫様の存在を感じられるだけでなく、ご愛猫様の変化に気付くきっかけとなり健康管理にお役立ていただけましたら幸いでございます。 ご愛猫様の可愛らしい動画のお裾分けもありがとうございました! ご利用頂く中でご不明点やお気づきの点等ございましたら、 メーカーのお客様窓口までお気軽にご連絡をお願いいたします。 ご連絡の方法としましては、お使いのアプリの【マイページ>サポート>お問合せ】よりお問合せいただけます。 今後ともトレッタをよろしくお願いいたします。