この商品お買い上げで870円保護猫活動費に...(保護猫カフェ ネコリパブリック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-01
  • 毛が取れました
  • 説明通りに洗濯物を六分目にしてスポンジを入れて洗濯をしてみたところ、HPのお写真の様に毛がスポンジに絡みついていて、毛が取れていました。1回の洗濯で洋服の全ての毛は取れませんが、それは仕方がないですね(^^;)購入前にレビューを見て迷ったのですが、思い切って買って良かったです。私は個人用だったので問題なかったのですが、封筒で商品が配送されたせいか、外箱がつぶれていました。(外箱もおし ・・・(続きを読む
  • しろうさみみさん
  • 2 2015-08-20
  • 期待しすぎ?
  • 確かに少しの毛は取れましたが洗濯機に毛が残って 全部とれず・・・黒い服が多いので毛がついた物はガムテープでペタペタ1個ずつ売ってほしかったです。高い買い物をしました。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-01

毛が取れました
(外箱もおしゃれなデザインで可愛いです)
プレゼントをされる方は気を付けた方がいいかもです。
【以下使い始めて4カ月後です】
使い始めて一週間した頃に、ネコちゃんのプリントがハゲ始めました。
ですが、ページ説明にあったように毛がより取れるようになるのかもと期待。
使い始めて4カ月ですが、毎日いっぱい取れています。
写真は最近のものです。

4 2015-08-13

取れました
半信半疑ながら使用してみましたが、洗濯物が綺麗になっていました。
絡めてとる方式なので、選択ネットなど使用している家庭はどうなんでしょうか。簡単で安全な事は非常に良いです。パッケージも可愛いしプレゼントにはよいですが、自宅で使うには1つから試したかったです。なので☆マイナス1です。

5 2015-11-07

待った甲斐があります
一か月程待ちましたが、お洗濯前のコロコロ作業が大幅に減りました。
お洗濯後の洗濯槽をこれで擦り拭くと猫の毛が綺麗に取れるのも
気に入っています。

4 2016-03-08

抜け毛の方が強かったです
期待し過ぎてました。
全部は取れなかったです。
そして・・・
夜中にうちの猫達がオモチャにする程気に入ってます。
なんか申し訳ないです。

4 2015-08-15

毛が
洗濯物を洗濯機の半分位にとどめて、水はいっぱいにしスポンジを投入!洗い終わった後、衣類についていたであろう猫の毛がスポンジに絡まり取れていました!
衣類の材質にもより全ては取れませんが、今まで乾いた洗濯物に付いた毛をコロコロで取っていたので手間が省けそうです!

4 2015-09-28

猫を飼っている友人へのプレゼントに購入しましたが、大変喜んでもらえました。

5 2016-06-12

ランドリースポンジ
短毛猫なのであまりゴッソリって感じではありませんが、確実に書き取ってくれてます。デザインも可愛いし気に入って使ってます。時々入れ忘れるので気をつけてます

1 2017-07-08

どうだかなぁ
毎回洗濯機に入れて使用していますが、ほとんど毛がついていません。値段も高かったのでとても残念です。

1 2017-02-08

期待外れ…
私が期待していた感じとは違いました…
あまり効果がなかったです。

1 2016-07-20

入金しても連絡なし。
二週間ほど前、今月の初めの方に注文し、口座に入金しました。
それから全く連絡がありません。発送した際、メールが届くと書いていましたが、それすらありません。
それに注文確定してから、銀行の口座番号のメールも遅い。
正直、ガッカリです。商品が届いていないので、商品のレビューではありませんが。
このレビューのURL お店からのコメント

• anmar-ngyさん
  • anmar-ngyさん

1 2016-01-08

取れません・・・
2つ洗濯機に入れましたが全く取れません・・・
値段が高いので期待していたのですが、だまされました・・・
粘着シートのコロコロで、こまめに取るのが正解ですね。
この商品は使えん!!!

1 2015-10-15

値段と品物の 価値が合わない
ねこ雑誌に載っていたので 買ってみましたが ドラム式の洗濯機だから?商品の紹介写真ほど 毛は取れません 残念。品物の値段が二つで税込3240円というのも そんなに価値があるとは 材質に 値段がかかってるとは思えないです。送料に 寄付が含まれるのか?合計すると4000円 価格が下がって もっと毛がとれるように改良されたら リピートするかもしれません。

1 2015-10-03

洗濯物のペットの抜け毛対策
全く効果はありませんでした。値段もお高いしおすすめできません。
TVで宣伝していてすぐ購入しましたが、期待はずれです。

2 2015-09-25

もう少し安い値段で
デザイン・機能性は満足していますが、値段が高すぎます。せめて半額で提供していただけないでしょうか。

2 2015-08-20

期待しすぎ?
確かに少しの毛は取れましたが
洗濯機に毛が残って 全部とれず・・・
黒い服が多いので毛がついた物はガムテープでペタペタ
1個ずつ売ってほしかったです。
高い買い物をしました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品オーナーズグッズ