2022/08/21
    子どものころの切ない思い出があり、少しでもと寄付させてもらいました。
    注文日:2022/08/08
    2017/05/27
    hosigari3さん
    幸せをくれる猫たちに恩返ししたい
    ネコカフェのチケットが送られてくるので猫好きの友人知人に差し上げとても喜ばれています。活動に参加している皆さん心から応援しています。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2017/04/12
    2017/01/05
    応援しています。
    毎月少しずつですが力になりたいです。この形でしか協力できなくて申し訳ないのですが、スタッフの皆様、猫さんたちを助けてくださってありがとうございます。
    注文日:2016/12/22
    2021/07/15
    ちびねこ08さん
    大好きな猫、と言って保護活動に参加する気力、体力共になく、毎日お世話されている皆様には感謝しかありません。本当にささやかですが寄付を続けていきたいと思っています。
    リピート
    注文日:2021/06/10
    2022/01/31
    毎回の感謝状は不用です
    定期購入しています。 保護猫の寄付として使って頂けるのは、非常によいのですが、毎回送られてくる感謝状は、内容も同じなので、最初の一回のみで良いのではないかと感じます。感謝状作成にかかるお金も送料も猫の為に使って頂けたほうが嬉しいです。 その辺りを見直してほしいので、星3つとさせていただきます。
    リピート
    注文日:2022/01/25
    2020/10/12
    くまくま@winterさん
    前もこれを購入しました。 感謝状的なのが届きますが、それもったいないんでメールでいいかと思います。 むしろ、メールで当月利用できる猫カフェの優待がメールで来るのですが、それメモるとか、スクショ撮るとか、行く前に面倒。 しかも、購入が遅くて月末にメール来たら今月の優待、って言われてももういけない、、、 となるので、優待券を実物で送る方が便利な気がします。 裏方さんの実情が分からないので、一利用者として思ったことを書いてみました。 保護猫活動自体はとても支持しております。
    注文日:2020/09/25