こめ油 6本セット【築野 国産米ぬか100%お...(いいもの通販 よっちゃんショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bcefさん
  • bcefさん

5 2019-08-13

いつも米油を使用しています。
揚げたり、炒めたり、サラダのドレッシングに、万能です。

5 2019-10-18

品物は良いけどお店の対応は×
いつも使っている米油。これ以外使えません。

4 2019-10-12

安い、米油といったら、これ。
ちょっと、時間がかかりましたが、問題なく到着しました。

5 2019-09-11

毎回購入
この米油を使い始めて5年くらいになります。
天ぷら、フライをしても、油酔い、くどくなく
胸焼けもありません。

5 2019-05-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いい。
この米油を使ってもう4〜5年になります。
揚げ物をした時の油酔いを全くしません。
酸化がしにくいからなのかなと思います。
カラッと揚がるし、くどさを感じたことが米油にしてからありません。

5 2018-05-18

期間限定 値下げにつられて(笑)
こめ油を使って 7年経ちますが、とてもヘルシーで 揚げ上がりがカラッとしてとても美味しいんです 胸焼けもしないしサッパリした感じで
まだ1本残ってたけど 期間限定で購入出来るので注文しちゃいました
こめ油じゃないと食べれませんね

4 2018-08-05

体に良い油
いつも「こめ油」を利用しています。サラダ油と違って、酸化の影響が少なく重宝しています。

• you31064さん
  • you31064さん

5 2018-07-13

満足!
送料込でこの値段はお得です。揚げ物専用に使っています。高温に強く酸化しにくいのでとても健康的です。カラッと揚がり変なにおいもしませんからお勧めです。また買います!

5 2018-06-15

すぐ到着
頼んですぐに到着しました。お店でこのサイズを安く買えないので、いつもネットで注文しています。

• 75rab1830さん
  • 75rab1830さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2018-05-27

我が家には、天ぷらはいつも築野のこめ油です。確かに1本単価は高いように思いますが3回以上使用しても他の揚げ物油より後味に満足しています

5 2018-05-14

米油を使ってからこの油以外は食べれない。
大容量で揚げ物にも思い切って使える。

4 2015-12-10

いつも米油を使っていますが、スーパーセール中なのでとりあえず購入。2015/12/10ですが、届くのは最短で2016/2/15以降らしいので、遅すぎるなと思いますが、それまではいつものスーパーで米油を購入しておきます。
米油は血管に良い。揚げ物にむいてる。サラダ油は買わなくなりました。毎日使う主食の様なものなんだから、米油にしておけば安心ですよね!

• a&coさん
  • a&coさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,103

4 2016-02-04

届きました!
11月に注文し2月2日に届きました!
早速とんかつを揚げました。
油っこくない気がします。

5 2016-07-05

健康
健康ブームでもあり、最近のオイルブームに触発されて2度目の注文です。
米油は揚げ物をすると良さがわかる気がします。
とにかくカラッとあがってしつこくないので、天ぷらが好きな我が家ではとても重宝しています。
この米油は多く入っていてお値打ちなので、惜しみなく揚げ油として使えます。
なくなったらまたお願いします。
307507-20160705-0356062285

5 2016-02-03

届きました
1月15〜2月末までの発送分を11月の下旬に購入しました。
さすがに2ヶ月後の発送なので、心配でしたが。
無事、2月2日に届きました。
まだ中は開けていませんが、中身は大丈夫なはず。。。
もし何かあったら、追記で載せます。
テレビやネットで取り上げられるようになってから、本当に入手困難です。
もちろん高いお金を出せばあるんですけど。
これでもまだ高い方ですが、他店に比べれば良心的です。
味は好きだし、気に入っている商品なので、昔みたいに安価で手に入りやすくしてほしいです。
とは言え、中身に違う油を足されても嫌ですが。。。。
ありましたよね、別の油でつい最近。
築野食品さんには、作り続けてほしいです。

関連ジャンル 食品調味料こめ油