5 2024-02-12

お値打ちに買えました
季節を問わず一年中、水分補給のためにエブリサポートを愛飲しています。
いつもは別の加盟店で買っているのですが(というより、そこからもう5年くらいずっと買っていました)、今回のお買い物マラソンでためしに他店を探してみたところ、最安値で出品されているこちらを発見!
送料を含み1本100円切りをしているなんて驚きでした。
試しに注文したところ、配送が大変早いばかりか、いままでは24本いり段ボール2箱をバインドしただけの荷姿で送られてきたところが2箱が別の段ボール箱に入るという丁寧な形での納品でした。
良心的なショップと思います。この価格を続けていただけるのであればこちらでずっと購入したいと思います。よろしくお願いします。

5 2023-11-28

常備してます
賞味期限がきになり、ショップへ問い合わせメールをしました。翌日返信があり届くと返信通り賞味期限は来年の10月までありました。同じ商品を他のショップに問い合わせた所、来年の6月までと4ヶ月くらい短いものでした。他のショップから何度もリピートしていましたが、またベイシアさんでリピートしたいと思います。夏はゴルフの時の熱中症対策、冬は風邪などに備えて常備しています。お値段も他の経口補水液よりお手ごろです。味は薄めかな?と思いますが、普通に飲めます。こ

5 2024-02-22

某有名経口補水液と、ほぼ変わらず身体が楽になりました。体調回復の為に毎日飲む事も普通の方より頻度が高いので、お値段がこれだけで済むなら有難いです。味は少し薄いですが、私にとっては充分。人それぞれですね。

5 2023-11-25

初めは自分用で熱中症対策に購入しました。味も他社の物よりクセが無く甘さもあっさりしてさらりと飲み安いです。今では4年生の子供もスポーツや発熱した時に愛用してます。
値段も手頃で実家の母に差し入れしたらとても喜ばれました。
最近は常時家にストックが無いと不安になるほどです。

5 2024-01-15

一年を通し、脱水予防でお世話になっている商品です。味も飲みやすくお高い有名メーカーの商品より自分は美味しいと思います。値段もお得ですしね。

• REONA4369さん
  • REONA4369さん

5 2024-03-07

お手軽価格の経口補水液
リピート買いしました。OS-1よりお値段も安く、続けられそうな価格の経口補水液、味も薄めですがほんのり甘く飲みやすいです

5 2023-08-17

飲みやすい
我が家の常備ドリンクです。買い始めたころはもう少し安かったのですが・・・
一番お得なこちらで購入。
物は確かです。フレーバーとかなしなので飲みやすいです。

5 2024-04-02

こちらで購入したのは初めてですが、今まで何度もこの商品は買っていました。
飲みやすく、他の類似商品と何ら変わりません。
これから暑くなる時期に欠かせません。

5 2024-05-13

こちらの商品は、リピーターですが、こちらのショップは、初めて利用しました、味も良く、飲みやすいです

5 2023-11-24

いつもこちらで購入しています。発送までに少し日数かかりますが、余裕をもってお願いするので問題なしです。

5 2023-08-27

good!
リピです。家で朝に青汁を溶かして飲んでいます。正味期限も長くてよいです。

• CHI)さん
  • CHI)さん

5 2023-08-22

飲みやすい
他の経口補水液より断然飲みやすい!
値段もお手頃だしたすかります

5 2023-09-20

子供が毎日学校へ行く途中で飲んでいるそうです。甘くなくてよいとのこと。

4 2024-05-05

熱中症対策
気温が上がれば熱中症が懸念される職種の為、お値打ちに購入出来て助かりました。今年も暑くなりそうですが、自分の身は自分で守らなければ。
早々に購入値段が高くなっていて驚きましたが、ぎりぎりお値打ち価格で購入出来て良かったです。

5 2024-02-17

全サイトの中で1番安い!
昨今値上げラッシュの中、どこのサイトよりお安く買わせて頂いて助かっています。
これからも、お安く買わせて下さい(⁠ʘ⁠ᴗ⁠ʘ⁠✿&#82 88;)

関連ジャンル 水・ソフトドリンクスポーツドリンク