ゴルフボール SRIXON スリクソン 2019年モ...(ベイシア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-07

• デザイン:5
  • スピン:5
  • 打感:5
  • 弾道:5
  • 飛距離:
USモデルと日本モデルの違いがよくわかっていませんが……柔らかくなったよーな気がします。いいボールだと思いますよ。

4 2019-09-18

• 飛距離:4
日本仕様のボールナンバーは1・2・3・5でしたが、US仕様は1・2・3・4でした。4はレアですね

5 2019-09-07

• スピン:5
  • 打感:5
  • コントロール:5
  • 弾道:5
  • 飛距離:5
スリクソン Z-STAR
この値段では破格です。まとめ買いしました。

5 2019-09-06

• デザイン:5
  • 飛距離:5
やっぱりXV
直ぐに商品が届きました。
いろいろとボールを使っていますが、
最後はXVに戻ります。
USボールですが使用感はJPと変わりません。

• satotas88さん
  • satotas88さん

4 2019-08-19

• デザイン:3
  • 飛距離:4
ボールは新しいのに限る
USモノですが、日本向けとの違いはわかりません。自己満足の世界でしょうが、新しいモノは気分がのりますね。

5 2019-07-27

• スピン:
  • コントロール:
  • 弾道:
  • 飛距離:
まだコースで使用してませんので
以前から旧モデルを使用しています。旧モデルは、スピン性能や飛距離には満足でしたが、パターの打感が硬く
あまり好きではありませんでした。
到着したばかりですが、パターの感触を試したく家で打ってみました。非常に柔らかくなった印象です。
早くコースで試してみたいですね!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフボール