紙おむつ ケース販売 花王 メリーズパンツ ...(ベイシア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-31

孫用です。大量に購入するのでコスパ1番で願ったりです

5 2020-01-17

かさばるものはありがたいです
送料のことを考えて2つ注文させてもらいました。
重さもさることながら、かさばるので届けてもらえるのはありがたいです。
同居の孫のおむつですが、お嫁さんのお好みです。
使っていて、かぶれる感じもなく良い商品だと思います。

5 2019-12-25

帰省してくる姪っ子に。どれくらい使うのかわからないので箱買いしました。

• mei0302さん
  • mei0302さん

5 2019-10-16

ストックに
かさばって買い出しが大変だったけど、お届けなら楽チン♪色々オムツを試しましたが、コレが1番子供に合ってたみたい。お値段も納得!!

5 2019-07-31

お得!
メリーズパンツは他社より大きめで、Lサイズに近い娘がMサイズを着用しています。セール期間だったから?1枚18円程で購入でき、ネット注文では最安かと思い、2箱注文。送料も無理になりました。またぜひお願いします!