かまぼこ3号さんのランドセル 2020 男の子 送料無料 ふわりぃ...(ベイシア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

販売期間
2019年10月31日16時00分〜2020年03月31日23時59分
  • 1件

5 2019-05-01

予約注文
店舗で一目惚れし、息子も試着。
娘がゴールドカラーなので息子にはゴールドのライン。好きなブルーもサイドにあるので即決でした。
ポイント還元が大きいのでそのポイントでチェストベルトを買うつもりです。店舗だと値段やポイント還元がこちらのショップより劣るので、ネットで注文させて頂きました。
到着が楽しみです!
追記です。
先日届きました!まさかのチェストベルト付き、お名前シール大量付きで感動しました。チェストベルトはポイントバックで購入予定だったのでびっくりしました。ありがとうございました。ランドセルも軽くてふわふわで素晴らしいものでした。