送料無料 EPSON エプソン 純正 インクカー...(ベイシア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • 5 2018-12-12
  • 年賀状用に
  • 今まで安価な互換性のインクを使っていましたが、年賀状印刷中に急にインクを度々、認識しなくなり、純正品インクを使うことにしました。年賀状完成するまで何の問題もなく(当たり前か)使えました。 ・・・(続きを読む
  • shabadaba-daさん
  • 2 2019-09-22
  • 箱が破損!!!!
  • 袋を開けてみたら、すでにインクの箱が凹んでいた。中身は大丈夫と思うけど、クッション材がないために起こったことと思います ・・・(続きを読む
  • kwt806さん

5 2019-10-02

安心の純正
以前は汎用品インク使用でプリンターダメにしたことがあり、それ以来純正品のみ使用しています。
箱なし訳あり最安値とほぼ同等価格だった上に綺麗な状態で届きました。

5 2019-01-06

やっぱり純正が良いです。
互換性インクは色のにじみがあった。やはり純正が良いです。

• mi-3003さん
  • mi-3003さん

5 2019-10-15

とてもいい感じです。
まだ使ってはいませんが純正品なので大丈夫だと思います。

4 2019-09-06

箱が潰れ気味でしたが、問題なき使用出来そうです
早い対応ありがとうございました

5 2019-06-21

インクが無くなり慌てて注文しましたが早く届いて助かりました。

• akeko0114さん
  • akeko0114さん

5 2019-01-04

エプソンインク
直ぐに届けてもらえました。純正がお値打ちに手に入りありがたいです。ありがとうございました。また、リピします。

• hmaruさん
  • hmaruさん

5 2019-11-08

やはり純正ですね。
やはりインクは純正ですね。印字品質に心配がないです。

• jintoku0さん
  • jintoku0さん

5 2019-10-21

安くていうことなしです
前は他のお店で購入していましたが安くていうことなしなので購入させて頂きました。

5 2019-10-08

記録
記念の写真の記録に、プリントアウトのために購入しました。プリントする枚数が多いので増量タイプにしました。

5 2019-10-02

購入時、最安値
箱潰れ等,梱包に不安を覚えるレビューが気になりましたので、その旨備考欄に記載しましたら、大きすぎる程のお箱に緩衝材も入れて発送していただきました。
(お箱はもう少し小さくても良かったかと…笑)
もちろん商品もきれいな状態です。
お安く購入できて嬉しいです。

5 2019-09-06

お安い
買いに行くのが面倒なので助かりました。また購入したいと思っています。

4 2019-08-09

箱が少〜しヨレッとしていましたが・・・
ストックで購入したので、まだ使っていませんが、中身は純正のちゃんとしたものなので、お安く買えてよかったです。

5 2019-07-13

通常価格より格安で購入でき、嬉しいです
いつも純正インクを使用していますので、格安店を探して購入しています。
今後も続けて頂けると嬉しいです。

4 2019-06-25

価格はそれなりだが、何よりも安心な純正品

• ninja1989さん
  • ninja1989さん

4 2019-01-08

純正カートリッジなので品質には問題ありません。注文後速やかに送っていただきました。値段があまり安くならないのは仕方が無いですね。