キャロウェイ クロムソフト X トゥルービス...(ベイシア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• matottyさん
  • matottyさん

5 2018-06-30

• スピン:3
見た目!
ワールドカップが盛り上がってるのでやっぱりこの柄でしょ!

• karin6449さん
  • karin6449さん

5 2018-06-22

• スピン:5
  • 飛距離:5
国産を使ってましたが輸入品ってどうかな?と思ってましたが私のレベル(アベ90)では全く違いがわかりませんでした。2箱で送料無料ととても安く買えて良かったです。

5 2018-04-21

• スピン:5
  • 飛距離:5
打感がソフトで非力な人でもよく飛びます。
お気に入りです。

3 2018-06-16

• デザイン:4
  • スピン:4
  • 打感:4
  • コントロール:3
  • 弾道:4
  • 飛距離:3
まずまず
同じデザインでイエローを使用しているのですが。比べると性能はおなじですが、
少し見づらく普通かなと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフボール