送料無料 ラングスジャパン ロングスケート...(ベイシア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月19日20時00分~2019年07月26日01時59分

5 2018-09-21

お気に入りです。
娘へのプレゼントに買いました。
色々や柄も可愛くて、タイヤがピンクなのも大喜び。
皆が持っているブレボーと差がついてわかりやすく、嬉しそうに毎日乗っています。

• RK111さん
  • RK111さん

5 2018-09-24

子どもの誕生日プレゼントに。
届いたその日から、毎日練習しています。

5 2019-07-09

子供のために買いました!色も可愛くて子供が毎日のように遊んでいます!
良い買い物でした!

5 2019-06-26

満足です。
店頭で買うより安く本物が買えて良かったです。子供も大満足です。

5 2019-06-12

スーパーセールにて
どこよりも安く購入でき
大変満足です。
また早い対応ありがとうございます。
まだ使用してませんが
子供と一緒にあそぶのがたのしみです。

• kemchinさん
  • kemchinさん

5 2019-06-11

誕生日プレゼント
小学2年の息子に誕生日のプレゼントとして購入しました。足も乗せられませんでしたが、10分後には足をのせ、1時間後には普通に乗っていました。学校から帰るとすぐ庭で練習しています。
4才の弟もつかまりながら乗っています。

5 2019-06-10

1番安くて買いました!
男の子には、オレンジ。
女の子には、水色。
2人とも大喜びです!
ありがとうございました!

5 2019-06-08

満足!
子供が欲しがり店頭よりお安い値段で買えて大満足です!さっそく頑張ってもらいます!

5 2019-06-02

子供が欲しがり購入したのですが、発送も早くご対応いただき大変満足です!

5 2019-05-09

安く手に入りました!
お店に直接買いに行くと5000円ぐらい高いです

5 2019-05-04

早い対応
木曜日の夜の注文でしたが、土曜の午前に到着し、天気のよい週末に使用することができました!価格も、近隣店より安価で、大満足です。

5 2019-01-14

大満足です
小学二年の子供へのプレゼントに購入。
一緒に練習したり、楽しんでいます。

5 2018-12-25

クリスマスプレゼント
安く買えて良かったです!有料でもいいので、包装もしてもらえたらもっと良かったです!

4 2017-12-12

クリスマスプレゼント
派手なデザインで目に留まった。クリスマスプレゼントまで2週間、見つからないように保管するのが難しい。

5 2017-09-14

すぐに届いたー
娘の誕生日プレゼントで注文しましたが
すぐに届いて大喜び〜
まだ誕生日じゃないからダンボールから出してませんが
楽しみでしょうがないようです♡

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートスケートボードスケートボード本体