送料無料 ラングスジャパン ロングスケート...(ベイシア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-25
  • 子供が自分で買いました。届いてから毎日乗ってます。 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-01-04
  • 配送連絡ない
  • 注文連絡に配送手配出来次第、時連絡ありと来たが、返事ない。楽天の購入履歴の配送状況を確認しても、いまだに出荷準備中!! ・・・(続きを読む

5 2019-05-22

安い!
店頭で見ると、税込9700円とかなので、送料込みでこのお値段はありがたかったです

• m.1210さん
  • m.1210さん

5 2019-04-17

プレゼント
甥っ子の誕生日プレゼントで購入しました。
中身は見ていませんが喜んでくれたらと思います♪

• gift0605さん
  • gift0605さん

5 2018-07-07

子供の誕生日プレゼントに購入しました。
誕生日の2日前に急いで手配し、当日に届くように配達依頼をしましたが ちゃん届きました!
子供も喜んでおります。

5 2019-06-25

子供が自分で買いました。
届いてから毎日乗ってます。

4 2019-06-24

すぐ届きました。箱の状態もきれいでした。
さっそく子どもたちが楽しく使わせていただいてます。

5 2019-06-18

今人気の!
毎日乗っています。
早く欲しかったので、店舗で購入しようと思ったのですが、好きな色がなかったので、こちらで購入しました。
店頭より安く買えたので大変満足です。

5 2019-05-29

発送も早く、注文後2日で届きました。
子供の誕生日プレゼントです。
とても喜び、早速乗っていました。
ありがとうございます!

5 2019-05-24

お安く買えました。
子供の同級生達で流行ってるらしく、貯金していたお年玉で買いたい!と言ってきたので購入しました。
外で遊べるので、健康的かと思います。

5 2019-05-19

連休中に購入しましたが、荷物の到着も早かったです。梱包も適切で、すぐに子供たちも遊びはじめました。連休中にたくさん子供が使って楽しんでくれたので大満足です。

5 2019-04-24

息子に買いました
小6なので小さいかなと思いましたが
あまり大きくないので
特に問題なく乗れてました
お安く買えて良かったです

• サラ2692さん
  • サラ2692さん

5 2019-01-05

大喜び
遠方にいる甥っ子小学2年生へクリスマスプレゼント。ネットで年齢に合うプレゼント探し…。渡したらすっごく喜んでくれて一生懸命練習してました。流石子供、上達も早いみたいです

5 2018-12-08

誕生日プレゼント
に間に合うようにと無理を言いましたが、無事前日までに届けてくれました!ありがとうございました‪(。•ㅅ•。)♡

• まま5084さん
  • まま5084さん

4 2018-12-07

はやい!
すぐに届きました^_^
お友達にお借りして乗ってみたところその日に乗れてとても楽しかったようで、これの真っ黒が欲しいと言うので、こちらを購入しました。
色々見ましたが他よりも安く購入出来て満足です!クリスマスが来るのが楽しみです^ ^

5 2018-10-14

値上がりに残念。。
小4の誕生日プレゼントに購入。傷だらけになりながら頑張って練習してます。
下の子ももうじき誕生日で同じのがほしいと
言われ購入しようと思ったのですが700円値上がりしてて残念に思います。。

5 2018-09-21

息子にプレゼント
黒がいいとリクエストがあったので黒を購入しました。シンプルでカッコよく気に入ってくれました!価格も嬉しいし、届くのも早くて良かったです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートスケートボードスケートボード本体