送料無料 ラングスジャパン ロングスケート...(ベイシア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-14

めっちゃおもしろい
子供用に買いましたが自分も乗ってみたらとても楽しかったです。ただ練習できる場所が少なく苦労します。県営公園では、自分たち以外に人がいなくても係の人から注意されてしまいました。一律禁止にしたほうが分かりやすいからなんでしょうね。行政も子供のバランス感覚向上のために、こういったローラー系で遊べる場所を増やしてほしいですね。

5 2019-07-08

子供用に購入しました。滑りやすいと言って大変喜んでました。もう少し安い物もありましたが、これにして良かったです。

5 2019-06-17

小学校で流行っているようで、誕生祝いとして購入。とても楽しそうに遊んでいるので、良い買い物ができたと思います。価格も量販店より安く購入でき、発送も問題ありませんでした。どうもありがとうございました。

5 2019-01-28

友達とお揃いがいいと言うので購入しました。
近所で買うより安かったので、良かったです。
梱包もきちんとされていて、発送連絡もいただけて安心してお買い物できました。

5 2019-01-03

いい買い物‼
商品送料込みで、地元で購入するより、安く購入できるとの事で、送料の問い合わせの返事が無く不安でしたが、結果、送料込みで購入出来て良かった。

• WAS-ABIさん
  • WAS-ABIさん

5 2018-12-21

良い買い物でした
対応も迅速で子供のクリスマスに間に合いました。ありがとうございました。

5 2018-12-18

クリスマスプレゼントに
前から欲しかった商品を安く購入できて良かった☺️
梱包も良かった。商品がスッポリ入る段ボールに入っていて外から見え無いから部屋のすみに置くことが出来た。

4 2018-08-04

子どもが喜んでいます
小学生の娘の誕生日プレゼントに購入。
毎日たのしく遊んでいます。
最初の1〜2日間は、そばについていましたが、
すぐに乗れるようになりました。
乗り方の解説DVD等が添付されているともっといいと思いました。

5 2018-01-31

難しい?
市場よりお安く購入出来、包装も簡易で息子君1人ダイエットするって(笑)進みにくいですが楽しんでます。防具は必要です。

5 2018-06-26

大喜び
孫にプレゼント。お友達の間で流行っているらしく、さっそく練習しているそうです。

5 2018-06-24

よかったです
子どものために買いました。相談もなく勝手に買って、いきなりあげましたが、とっても喜んでいました。すぐに遊び出して、すぐにのれるようになっていました。

5 2017-12-30

子供のクリスマスプレゼントに
子供へのクリスマスプレゼントで購入しました。店頭よりもお安く購入出来、子供もとても喜んでくれました(*^_^*)結構重量がありしっかりしています。

4 2017-12-11

まごのプレゼントです。カラーもデザインもとても気にいっていて良かったです。ありがとうございました。

• tulipsofaさん
  • tulipsofaさん

3 2017-12-14

透明のプチプチに包まれて到着
スーパーセール中にも関わらず、発送が早くてよかったのですが、
この時期(12月上旬)に購入するということは、サンタ代行業務なので…。
外から丸見えの状態で届いたのに唖然としました。
子供に見られなくて良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートスケートボードスケートボード本体