送料無料 ラングスジャパン ロングスケート...(ベイシア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,680円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-23

周りの子も持っているので、みんなで楽しく遊んでいます。よい商品なので長く遊べると思います。
こちらの都合で、色を変更してほしいと連絡したら、出荷前だったので、快く変更してくれました。ありがとうございました。

• niceday9さん
  • niceday9さん

5 2020-02-24

クリスマスプレゼント
小3男子にクリスマスプレゼントするために購入。
他の製品を使用したことがないので比較はできませんが、
特に何の問題もなく、子供も気に入って使っています。

5 2019-12-31

10歳の男の子が使用
すぐに乗れるようになりました。さすが。
でも、ちょっと小さかったかも?お友達のが大きくて、乗り方も異なるらしい。今度は大きいのが欲しいそう!

5 2019-12-30

年長の息子のクリスマスプレゼントに。1日ですぐ乗れるようになり、楽しんでいます。ブルーでかっこいいとのことでとても気に入ってくれました。発送も早かったです!指定できるともっといいなと思いました。

5 2019-12-27

クリスマスプレゼント
確かな品で、息子もとても喜んでいました。早速、練習の日々です。今後、サーフィンやスノボなど楽しむきっかけにもなるのではと期待しています。ありがとうございました。

4 2019-12-17

プレゼント
子どものクリスマスプレゼントに買いました^_^
日曜日の夜に購入し火曜の朝に届き早くてビックリしました。ありがとうございます。
まだ中はクリスマスに渡すのでみていないのですが、、、楽しみです^_^

5 2019-09-26

いいです
丈夫で大人も楽しめる代物です。ダイエットにも効果があると思います。

4 2019-09-22

息子の誕生日に買いました。購入してから誕生日の日が近いので、間に合うか心配でしたが、すぐに対応していただいたので間に合い助かりました。

5 2019-08-07

子供の誕生日プレゼントに
プレゼント用に買いました。
複数の色が選択できたのでよかったです。

5 2019-01-07

9歳の子どもへのプレゼントに購入しました
ほぼ毎日楽しく乗っています
値段も安いうちに購入出来たので良かったです

• meron0316さん
  • meron0316さん

4 2019-07-09

毎日!
買ってよかったです。
毎日練習してて、今ではとっても上手になりました!
バランス感覚が養えるみたいで体幹鍛えられるしいいみたいです。

5 2019-07-07

購入して良かったです
使用感は良く滑る丈夫そうだと思いました
乗った感じも他のと比べて台の上で
足が滑らないので乗りやすかったです

5 2019-06-12

満足です
小2の息子に購入しました。
すぐに欲しかったため、地元のおもちゃ屋さんに見に行きましたが、
こちらのショップで購入する方がとても安くて、しかも送料無料!
発送も早くてしっかりした箱に入って送られてきました。
こちらで購入して良かったです!
息子は大喜びしていました。ありがとうございました!

5 2019-06-09

おもちゃ屋で買うよりもかなり安く手に入りました。
送料も無料なので、言うことなしです!!

5 2019-02-18

子どもが大好き
息子が、友だちに借りてよく乗っているというリップスティック。
上手に乗れるから自分用にも欲しいということで、デザインや大きさからこちらの商品を選びました。
毎日楽しく使用しています。私も挑戦しましたが、難しい!!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートスケートボードスケートボード本体