送料無料 ラングスジャパン ロングスケート...(ベイシア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年05月18日08時00分〜2019年05月27日01時59分

5 2019-02-18

子どもが大好き
息子が、友だちに借りてよく乗っているというリップスティック。
上手に乗れるから自分用にも欲しいということで、デザインや大きさからこちらの商品を選びました。
毎日楽しく使用しています。私も挑戦しましたが、難しい!!

5 2019-01-07

9歳の子どもへのプレゼントに購入しました
ほぼ毎日楽しく乗っています
値段も安いうちに購入出来たので良かったです

5 2018-06-20

安く手に入って満足!
5歳の息子には早いかなと思いましたが、毎日練習して1日でコツを掴んだようで楽しめてます!持ち運びも軽いしいい買い物でした!

5 2018-06-02

最高でした!
子供の為に、Jボードを購入しました!
サプライズでプレゼントしました!
子供は泣いて喜んでくれました!
それとショップの方の早急な配送の対応!
完璧でした!

• ロデ16さん
  • ロデ16さん

4 2018-05-30

軽くて乗りやすい!
迅速な発送、ありがとうございます。
ウチの子がビビりな事もあり、玄関の置物となっています。
しかし、軽くて扱い易いので、横乗りスポーツ経験者なら、直ぐに乗れる様になります。

5 2018-05-11

大人でも
小学校2年生の娘にせがまれて購入しました
ちょっと借りて乗ってみたら、初心者でも
すぐに乗れるようになって楽しいです
運度不足の解消にもつながるし、子供と
触れ合ういい機会ができて本当に買って
良かったです

5 2018-05-05

とっても満足しております
この度はGWとゆうこともありましたがこちらのお店は連休でも営業をしており、注文した次の日には発送をしていただき、こちらの要望にも迅速に対応していただき、とても満足しております。細かくご連絡もいただき、一切不安になることもなく、商品が届きました。
こどももとても楽しみにしていたので喜びましたし、他店よりもとってもお安く購入出来、大変嬉しく思います。
とても信頼できるお店です。
この度は本当にありがとうございました。

5 2018-03-29

子供の誕生日
おてもお安く満足です。子供も直ぐに乗れるようになり、楽しいようで毎日乗っています。

5 2018-03-12

久々の購入です。
子供が1年生の頃、クリスマスプレゼントとして購入しました。
毎日使用しとても上達しました。
ところが公園で失くしまいました。
それから4年越しにスーパーセールにて購入。
久々のリップスティックに子供も喜んでいます。
買って良かったです。

5 2017-12-25

クリスマスプレゼント
子供のクリスマスプレゼントに購入しました。
他店より安く購入できたので、良かったです。

5 2017-11-10

小1男の子
安いのと迷いましたがレビューを参考にこちらを購入。
周りの子がやっているからかもしれませんが夢中です。
届いて2・3日で1人で乗れるようになり→距離を延ばす→回転して戻れるようになる→段差に挑戦と楽しいようです。
いつもあまり執着しない子ですが毎日少しでも時間があれば乗っています。

• luceunoさん
  • luceunoさん

5 2017-10-12

小学一年生の息子に購入しました。
いつも友達に借りて遊んでいたので、とても喜んでいます。
乗り心地が良いと言ってました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートスケートボードスケートボード本体