送料無料 森永 はぐくみ 800g 1ケース8缶入...(ベイシア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

16,600円  買い物かごに入れる

5 2020-05-05

少しでも安く
毎日使うものなので少しでも安いものと探していました。家に届くで助かります。

5 2020-03-20

おまけありでビックリ
すっごくびっくりしました。値段も安いうえに、スティックタイプの箱が4つもついてきました。出かけた時などにスティックタイプは使うので本当に助かります。また、リピしたいと思います。

5 2019-11-02

毎日使うもので
いつも、一回で箱買いします。その方が安いですからね。

• Ehmjhaeyさん
  • Ehmjhaeyさん

5 2020-08-07

退院する前に届きましたので思ったより早かったですごい助かりました!ありがとうございました!

5 2020-03-17

送料込みでこの値段はとてもお得だと思いました。
配送も思ってたより早くて助かりました。

• saori.2817さん
  • saori.2817さん

5 2020-03-12

注文したらすぐに届けて頂けるので凄く助かってます。配送の方も日曜日も配達して頂けてありがたいです。810gの缶以外に、スティックタイプの物が10本✖4セット入っているのでお得だと思います。

5 2020-01-28

いつもお世話になってます(^∇^)重たいので、こちらでまとめて購入できて助かっています。しかも安いです。

5 2019-12-07

安くてオマケまでついていました!
2回目の購入です。前回同様、とてもお安く買えましたが、前回はついていなかったミルクスティック10本×4箱までついていて、大変お得でした!特に商品説明に表記もなかったので、たまたま期間限定だったのでしょうが、とてもお得な気分です。またリピします!

4 2019-09-25

水に溶けやすくミルクを作りやすいようで知人に頼まれて買いました。

5 2019-10-14

何度目かの購入です。
おまけがないぶんお安いです。助かります。

• tyoshida44さん
  • tyoshida44さん

5 2019-10-11

安い
双子育児中の為少しでも安いミルクを大量購入したいので、いつもこちらで購入させていただいてます。

5 2019-08-21

対応が丁寧でとても早く、いつも大変助かってます!今後もリピートさせていただきます。

• 晶1127さん
  • 晶1127さん

5 2019-07-15

良かったです
商品良かったです!出荷速度が速い。ありがとうございます

5 2019-06-20

対応が丁寧で早く、とても助かりました!
また利用させていただきます!

5 2019-05-06

とてもはやい対応で、助かりました。また利用したいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品粉ミルク