限定特価 送料無料 まとめ買い ダンロップ ...(ベイシア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-07
  • 色落ち
  • 他の方の口コミでもありますが、箱から出してそのままでは色粉が付着します。使う前に全部水洗いして雑巾で拭きました。色粉が付いてるので艶がないのですが拭くとキレイになりました。日本製とコースで打ち比べてラウンドしましたが、打感や飛距離は自分の感覚では然程変わらないと感じました。この値段で手に入るので満足です。 ・・・(続きを読む
  • 1 2017-12-21
  • ボールを手で触ると、ボールの黄色が手につくのでショップにTELにて色落ちしてることを伝えると、すぐに良品と取り替えますとのこと。翌日、早速送られてきたので中身を確認すると、また同じく色落ちのしているものでした。何回も同じことするのが面倒なので未使用のままほってます。 即座に対応してくれたのは良いですが発送する前に中身を確認しないのですか?時間の無駄、お金の無駄でした。いい加減なショップと思います。 ・・・(続きを読む
  • m1158さん
  • HIRO-99さん
  • HIRO-99さん

5 2018-09-27

• スピン:2
  • 打感:2
リピート購入
旧モデルで生産後数年経過していると思われますが、外観上経年劣化は見受けられません。(内部劣化、微細な性能劣化は不明)ドライバー等のクラブフェースに付くボールの色落ち白色打痕あとも、ほとんどありませんでした。
こだわらなければ、型落ちとは言えスリクソンのTOPモデルなので、激安とまでは言えませんが、
適正価格で購入でき満足しています。

5 2019-01-14

性能面の違いを感じない
複数回購入して最新のものと比較してみましたが性能面の違いを感じませんでした。リーズナブルな価格なので次回の購入も検討中です。

• N8133さん
  • N8133さん

5 2018-12-30

• 飛距離:5
迅速な対応で満足してます。
また購入します?

• io0413koさん
  • io0413koさん

5 2018-11-24

大満足
いつも使っているボールなので勝手は分かっています。
こちらのショップでの購入は二回目で、価格は素晴らしいです。
また購入しますので、引き続き宜しくお願い致します。

5 2018-11-01

• 飛距離:4
性能そのままリーズナブル
2回目の購入です。性能そのままリーズナブルでとても気に入っています。

4 2018-10-29

• デザイン:3
  • コントロール:3
  • 弾道:3
  • 飛距離:4
ヘッドスピードに合っていなかった
US仕様で安かったので、試しに購入し、1球使ってみました。私には合いませんでした。
ヘッドスピードが40以上ある方が使うと、ボールの性能が活かされると思います。
知人にプレゼントしたところ、いいボールだったとの感想がありました。
(その知人は自称ヘッドスピード45)
アマチュアなら男性向きのボールなのかなと思っています。

• sunao1023さん
  • sunao1023さん

5 2018-10-27

これは安い!
とてもお得な買い物ができました。Z-STSARは以前から使っているのでその性能は理解していますが 価格がちょっと高いのがネックでした。しかしこの2ダースセットは通常の約半額!買わない手はありません!自分用のほかにコンペの商品にも使おうと思います。

• cameron111さん
  • cameron111さん

5 2018-10-23

• 飛距離:5
迅速な対応で商品が届きました
あの打感と飛びが忘れられず迷わす購入しました。私には充分過ぎるボールですが安く購入出来て幸せです。
今度のラウンドが楽しみです

5 2018-09-20

届きました。
ラウンド中友人から貰ったボールでドライバーの飛距離が全然違い
購入しました。
打感もすごく良い。
早速購入しました。次のラウンドが楽しみですね。

• fumi32さん
  • fumi32さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,752

5 2018-08-29

• 飛距離:5
何時も使っているボールなので安く買えて良かったです又無くなったら購入します。

5 2018-08-19

いつも使ってるボール
お安く購入できて大変有り難いです。いつも使用しているボールなので、問題無いと思いますが、今週末のコンペで利用してまたコメントします

4 2018-06-30

使いやすい
ヘッドスピードがかなりある人は良く飛ぶと思います。使いこなせるよう頑張りましょう。

5 2018-04-07

色落ち

4 2019-01-21

• 飛距離:4
2ダース買いでお安く購入できてまんぞくしています。飛距離とスピン性能が両立していて、良いぼーるです。

5 2018-12-29

主人のお気に入り
主人のリクエストで買いました。今回とてよお安く買えて良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフボール