【送料無料】バタフライ 卓球ラバー テナ...(ベイシア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-09

いつも迅速な対応ありがとうございます。友人の為に購入しまし。回転がかかりやいと満足していました。

5 2019-05-28

敏速な対応ありがとうございました。また機会がありましたら何卒よろしくお願いします。

5 2018-05-10

この度は敏速な対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2017-09-23

迅速に対応して頂きありがとうございました。とても良い買い物が出来ました。

5 2017-09-13

性能は折り紙つきですが、とにかく高いこの商品。
セール期間ということもあり、とてもお安く手に入れることができました。

5 2017-08-08

すぐに配送していただきました。息子の試合前だったので助かりました

5 2016-12-19

とても満足してます
購入してから到着までが早ければもっと良いのですが、安いので我慢します

5 2017-06-30

この度は敏速な対応ありがとうございました。商品も良く大変気に入りました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2016-11-20

定番
タイミングよく、今回安価で購入することができました。

4 2016-11-21

満足
商品も価格も満足です。
ただ発送の際、メールが欲しかった…
5日で届きました。

4 2016-11-14

配送に関して
配送に関して自宅のインターホンが壊れていたとはいえ、商品を四度も届けに来ているロスには不満を感じた。

4 2016-11-06

バタフライ テナジー05トクアツ
ある程度の飛距離も出るし、とにかく回転がよくかかる。

5 2016-10-30

特厚にしようか厚にしようか迷って厚のレッドを購入しました。とてもよかったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア卓球卓球用ラバー