バタフライ 卓球ラバー テナジー05 レッド_...(ベイシア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,100円  買い物かごに入れる

4 2020-05-02

いつも迅速な対応ありがとうございまます。回転、コントロールもよく使いやすいですが寿命が短いです。

5 2020-03-10

いつも迅速な対応ありがとうございます。友人のために購入しました。回転、コントロールとも良く満足して使っています。

5 2020-02-24

いつも迅速な対応ありがとうございました。友人のために購入しました。回転、コントロールが良く満足して使っています

5 2020-02-07

いつも迅速な対応ありがとうございます。友人のために購入しました。今回は以前使っていた厚から中厚に変更しました。コントロールもよく飛びも丁度良く満足した使ってます。

5 2020-01-24

卓球ラバー テナジー05
価格が安いうえ、送料無料が気に入りました。商品はどこも同じだと思います。

4 2020-08-13

また頼むかも…

5 2020-04-21

この度は迅速な対応有難うございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2020-03-17

中学生の息子が使用。近所で購入すると割引無しで高額なので、前回に続きこちらのショップで。最初は重かったみたいですが、今やこれしか使えないそうです。

5 2020-02-25

スピーディー
少し届くまで時間がかかるかと思いましたが、あっという間に届いたので良かったです。

5 2019-12-17

たしかにヤバイ
テナジーという商品はレベルの高い人が使用するものだと思っていました。確かにそうだと思いますが、自分でもちょっとこのラバーが技術力を補填してくれているようでつけてよかったように感じます。だてに他のラバーよりも高いわけではないですね。

5 2019-12-14

いつも迅速な対応ありがとうございます。友人のために購入しました。回転が良くかかりコントロールもよいと満足して使っています。

5 2019-07-09

いつも迅速な対応ありがとうございます。友人の為に購入しまし。回転がかかりやいと満足していました。

5 2020-01-08

とてもいいラバーです 回転もかかるし飛びも申し分ないです

4 2020-01-07

いつも迅速な対応ありがとうございます。回転、コントロールともよく使いやすいラバーです。今後も使い続けたいと思っていますが。寿命が短いので星4つです。

4 2019-11-22

まだ慣れてないせいか上手く使えませんが、物としては満足してます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア卓球卓球用ラバー