送料無料 特定保健用食品 トクホ 大正製薬 ...(ベイシア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-12
  • 昨年の検診で悪玉コレステロール値184。医師より突然死もあり得る数値で薬治療を検討すると言われ色々、調べた結果こちらの食品を購入。最初の2箱は1日3回を飲んでいましたが長期継続には費用が嵩む為、平日は夜1回、週末は2回にし製薬会社から出ているEPA・DHAのサプリメントを1日1回、夜に時間差で飲むようにしました。1年後の検診で悪玉コレステロール値が20下がりました。昼食は以前通り夜は遅くても22時までに軽めに食べるようにしました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-11-11
  • お腹が張って継続は難しかったです。
  • コレステロールが体質的高めなので、飲み始めましたが、食物繊維が豊富なのか、ものすごくお腹が張ります。2日は、服用やめてみましたが、未だにお腹が張って、継続断念致しました。。体質によるとおもいますが。。残念 ・・・(続きを読む

4 2019-02-03

楽天スーパーセールのタイミングで購入。青汁さが少なく、飲みやすい。

4 2018-12-23

一言でいえば飲みやすい。青汁感を感じません。
毎朝、半年以上飲んでいます。

5 2019-06-30

美味しい
配送が早いし、かんたん包装でうれしい
飲みやすくてコレステロールを下げてくれる!?しお買い得。他の商品を飲んだことないけど、美味しくなかったら嫌なのでこれしか飲めません

4 2019-03-20

腸にもやさしく、僕は快便のため最近女房に追随しました

5 2019-09-27

リピート
3回目の購入になります。飲みやすい味で毎日1〜2回飲んでます。去年の検診でコレステロール値が標準を超えていたので今年の検診3ヶ月前から飲み始めました。他にも食事に気をつけたり適度な運動も取り入れて。今年の検診結果は標準値内におさまりました。もともと青汁は飲んでいましたがコレステロールには効果がなかったので、キトサン入りのこちらの青汁は効果があるのだと思います。今後も継続して行きたいので値上がりしない事を願います(笑)

5 2019-09-20

糖尿と
コレステロール値が高く、コレスケアを愛用しております。おかげさまで薬は飲んでいるものの、数値が安定しています。食事療法と併用してます。一時、安定してたので、薬のみでコレスケアはやめていた時期があり、その時は数値が上がってしまいました。個人差あると思いますが、私にはとても合うようです。お高いので朝晩のみ飲んでおります。それでも効果はあると思います。ご飯は玄米に代えました。こちらのショップ様が一番お安いのでは?とても助かっております。またリピートします。

5 2019-09-15

毎日美味しく
コレステロールの為にキトサン配合の青汁を探していました。
毎日美味しくいただいています。
今回で3回目の注文です。3箱としてもお安くいただきありがたく思っています。
これからもよろしくお願い致します。

• kingsuru18さん
  • kingsuru18さん

4 2019-09-08

すぐに出荷していただきありがとうございます。
健診があるので少しでも良くなればと思い…

5 2019-05-28

商品届いています、ありがとうございました。

5 2019-05-12

4 2019-03-21

コレステロール対策だけでなく腸にもよいようです

5 2019-03-18

コレステロール値が高めなのて気休めてすが飲んでます!お得に購入できて良かったです!

4 2019-02-12

食前に
1日2回食前に飲んでいます。水でもすっきり溶け、青汁のえぐみを全く感じることがありません。すっきり飲みやすいので、長く続けられています。

5 2019-01-20

お得に購入出来て良かったです!また利用させていただきます!

4 2018-12-19

便通に良し
1日に1包みでもけっこう効果ありますよ。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品コレステロール