★【送料無料】明治(meiji)ほほえみ800g...(ベイシア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-05

リピートです。
3か月の子供のために購入しました!
産院で飲んでいたので、ずっとコレを飲んでいます。
完ミの為、1週間に1缶ペースで消費しているので、まとめて届いてストックがある状態が安心出来ます(笑)

5 2020-07-14

使いやすいです
最初はキューブタイプのを使っていましたがミルク微調整が出来なかったためにこちらのタイプも追加で購入しました。
時間と状況と合わせてこちらとキューブタイプを使っています。

5 2020-08-06

いつも店舗で買いますが、まとめ買いですごく重いので届けてもらえるのは助かります!
発送も早かったので次からこちらで購入したいと思います。

5 2020-06-02

ドラッグストアでも、割引券はベビー用品対象外で安く買える方法が少ないので助かります。
完全ミルクなのでまたお願いしたいと思います。

5 2020-05-21

粉ミルク
早い発送で助かりました。また無くなったら購入したいと思います

4 2020-05-02

This is good product
This is good product i can buy for my family

5 2020-04-17

少し割安で買えて助かります。計量スプーンは40のままでよかったのではと思いました

• 25807315さん
  • 25807315さん

5 2020-04-11

飲む量が増えてきて頻繁にミルクを買いに行くのが大変だったのでネットで見つけて即購入させてもらいました
安くて対応も早くとても満足しています。
また利用したいと思います。

5 2020-04-06

良かった
到着も早く、他の方のレビューにあった缶の凹み等も無かったです。他の店より安く購入出来て大変助かりました!

5 2020-03-31

大変迅速なご対応に感謝しております!
またこちらで購入させていただきます!
この度はありがとうございました!

5 2019-01-19

発送が早くて、らくらくキューブ付きでお得
木曜日に注文して、今日土曜日にもう届きました。発送が早くて助かります。
しかも、サプライズみたいにらくらくキューブが付いています。注文の時確かにそのような文言がなかったので、何回も注文履歴を再確認しました。本当に嬉しかったです。
1ケース8缶に5本入りのらくらくキューブが4箱も付いています。誠にありがとうございます。飲み終わる頃またこちらで購入したいです。

4 2018-09-05

すぐに届きました!
すぐに届いて、よかったです。
買いに行くと重たいのでお得に買えて届けてもらえて助かりました!

4 2018-08-31

安かった
上の子供と母子通園なので、夫やお母さんがらくらくキューブで作れるようにこの味にしたいと思います。

5 2018-08-27

すでに 使用経験があり よかったと思っているので 今回もこれに決めました。 湯どけもよく 使いやすいです。赤ちゃんのげっぷを出したときも塊が出てくることがなかったですよ。

• gd0825bbさん
  • gd0825bbさん

5 2018-07-13

娘のために購入しました!今回は買い回りで購入。何も問題なく、すぐ届きました!ありがとうございます!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品粉ミルク