オリヒロ 高純度グルコサミン 900粒_457115... (ベイシア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-07
  • 他社のグルコサミンのお試しで、膝の違和感が随分良くなったので、しばらく続けてみようかと思い・・・しかし、色々なサプリメントや健康食を取り入れているので、グルコサミンだけに一ヶ月4000円以上は続けられません。こちらは高純度なのにとてもお値打ちなのでとてもありがたいです。膝に違和感のない主人も一緒に飲むために、三つまとめ買いしました。良ければ、続けたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • コバルト80さん
  • 1 2017-08-14
  • 梱包について満足していません
  • 5本を買いました。しかし、商品が受信したとき、1本のボトルが壊れて。このために非常に不幸を感じます。 ・・・(続きを読む
  • CANHさん

4 2018-10-07

単価が一番安かった
海外から来ている義母さん
帰るときにお土産でリクエストされたとのことで大量購入しました

5 2019-03-26

オリヒロ 高純度グルコサミン 900粒はリーズナブルです。信頼で継続。

5 2019-02-22

家族に買ってみました。安く早くてありがとうございました。

• y-ito0575さん
  • y-ito0575さん

5 2018-09-19

格安で助かります
1年位前から家族で使用しています。これのお蔭なのかシルバー世代なのに関節痛もなく健康にウオーキングやジョギングができています。丁度なくなりかけていたところで、格安で販売されていたので3個纏めて購入しました。お得で助かります。

5 2019-09-07

配送も早く梱包も丁寧でした。
足底腱膜炎で痛い思いをしています。
楽になればと思い購入しました。
安く購入できありがとうございます

• hoangjpvnさん
  • hoangjpvnさん

5 2019-04-14

ありがとうございます
ありがとうございます。。また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2019-01-08

サプリメント
足腰の弱ってる親族向けに購入。長く飲んでいると効果があるようです。

5 2018-11-26

商品が安くて早く来まして。ありがとうございます。

5 2018-11-22

商品が安くて早く来ましてありがとうございます。

5 2018-11-06

商品が安くて質が良くて早く届きました。ありがとうございました。

5 2018-11-06

5 2017-12-10

このお値段は助かります
近所の薬局だと税別で3980円
通常でも安いのに今回はさらにお安く
義母は毎日利用しているので近所で買う半額でゲットできるのはとても助かります
毎回購入させていただいています

4 2018-07-23

飲みかたがわからない
製薬?会社の問題ですが1日10錠を何回で飲むのかわかりません。まさか1回で10錠は多すぎでしょう?

4 2018-07-01

今は何でもネットで買えるからうれしい。
こういう物までネットで探して注文できること凄いです。わざわざ店まで出かけて店で探し見つからず店員に尋ねてやっと買えたり結局なくて出直すこともあった。それを考えると嬉しいです。ありがとう。

5 2018-03-23

商品が良くて早く来ましてすごく嬉しかった