伊藤園 エビアン 1.5L×12本 1本あたり181...(ベイシア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-28

伊藤園 エビアンとのことでしたので安心して買いました。直輸入と比べましたがこちらの商品の方が飲みやすいかもしれません。微妙に違いました。直輸入は箱の下が抜けていましたし1本抜くと箱が傾くが、こちらは箱が違うものでしっかりしていました。発送も早かったです。次回も注文したいと思います。ありがとうございました。

5 2019-06-09

リピータ
毎日飲むものだから安心のおけるお店でコストを抑えて購入したいので購入しました。購入して良かったです。

5 2019-01-30

助かります。
毎日飲むものだから少しでもコストを抑えたいので助かります。

4 2019-07-29

リピート購入です。 コストを重視しています。

5 2019-07-13

いつもの水、いつもの購入先なので、安心して購入しています
ミネラルバランスがよいので、水道水が飲めません
しかし最近少し高くなったように思うのは気のせいでしょうか?

5 2019-02-07

この度はありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

4 2018-12-17

変わらぬおいしさ
ミネラルウォーターはエビアン以外飲んでいません。夏に調達しにくい時期もありましたが、何とか買い続けることができてよかった。でも近くのディスカウントストアより割高なのはしかたないかな?

4 2018-12-14

年末に品が届かないといけないので、早めに注文をしました。すぐに届き、安心しました。

• NTとよさん
  • NTとよさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 740

4 2018-09-18

見つけた。
安いです。美味しいですね。とっても飲みやすいのでつい口にします。定期的に購入するかなー?

4 2018-11-25

価格が安く、重いものを持たなくてよいので何度も購入させてもらってます。

4 2018-09-20

問題なしです
配送に時間がかかるかと思っていましたが、すぐに発送していただけました。

4 2018-01-28

エビアンが大好きで毎回購入してます!ここは安いからオススメですが、もう少し早めに発送してもらえれば言うこと無し!!
なので☆-1

5 2014-12-16

また機会が有りましたら宜しくお願いします。

5 2015-09-19

消費期限長かったですよ
飲食ものは、消費期限が長ければ長いほどいいですよね。購入が9月で消費期限が17年4月でした。1年半以上ありますね。参考にしてください。

3 2019-01-21

早い
早い対応で大満足です。
また利用したいと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター