2023/09/07
    06niさん
    サイズ:Sサイズ(2歳~4歳) | カラー:Up in the Air (NEW)
    1歳8ヶ月 82cm11kgでS(2-4y)購入! 細身&筋肉質体型です。 丈は腕も足も8-9分丈の長さでした! 冬場のプールの水温が低くくて可哀想だったので秋に向けてお得なスパセ中に購入♪ 周りで何人か着ていておすすめしてもらいました! 思ったり大きめではないですが、スイミングスクールで年中着ので気持ち大きめのSが正解だった気がします! サイズ表が載ってなくてSとMの差がわからなかったのでタグのサイズ載せておきます!
    注文日:2023/09/05
    2024/01/24
    キンタ1704さん
    サイズM 4-6歳 体格大きめ1歳児です。体重16キロ、身長85cm 余裕有りで来年再来年もいけるかもという感じです。 海の温度が冷ためでしたがこの水着のおかげで着てる範囲は身体が冷たくなってなかったです。
    注文日:2022/08/07
    2022/07/26
    hiro21mさん
    1歳9ヶ月で、Mサイズ購入!
    よく川に遊びに行くので今回こちらを購入しました! 1歳9ヶ月、78センチ11キロの男の子で、長く着れる様に4-6歳用Mサイズを購入しました! サイズ感は写真の通りですが、まだバリバリ泳いだりする訳じゃないので来年もしかしたら再来年も着れそうで良かったです^ ^ そして金曜日の夜中に注文し、火曜日には届きました♪
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/07/22
    2023/05/20
    4歳の男の子に
    4歳の16kg男の子に4-6歳用を購入しました 以前赤ちゃん用を使った事があるので、スプラッシュアバウトの良さは知っていました セパレート型を希望していましたが、 4歳では、こちらの商品しか選択肢がないようなのでこちらを購入しました サイズが不安だったので、問い合わせをしたら とても親切丁寧な対応をして下さり、凄く嬉しかったです、その時にサイズはこれがピッタリだろうとお伺いしたのですが 着せてみるとサイズはホントにピッタリ丁度良かったです もっと大きい子用も色んな選択肢が増えたら嬉しいです
    家族へ|はじめて
    注文日:2023/05/17
    2019/07/30
    むぎちっぷさん
    身長92センチ体重13キロMサイズ購入
    3歳になったばかり、身長92センチほど、体重が当時13キロ弱の息子用に購入しました。シャークオレンジ、サイズはMにしました。 サイズ感を悩み、お店の方に電話でご相談したところ、とても親身にアドバイス下さり、お店の方のお知り合いの着用情報などをもとに、Mサイズ購入をしました。ピッタリであればSサイズだとは思うのですが、我が家はまだ未入園児、海に行く機会もそこまで多くないことから、何年かは来てほしいなと思ったので、1サイズ大きくしました。結果、大正解でした。 着用感としては、写真の通り、ブカっとしてますが、足の裾を引きずる程度ではないです。腕は手首が少し出る程度の長さです。 初めての大きなプールデビューで着させました。前日は短パン型の水着を着たところ、水温がこども向けの温かなプールでは泳ぎましたが、大人も入る冷たいプールは嫌がり入ることさえしませんでした。しかしこのスプラッシュアバウトを翌日着せたところ、冷たさを感じにくいのか、冷たいプールにも入り、楽しそうにプカプカと長時間遊んでいました。冷たいのが嫌で、プール嫌いになるのを恐れていたので、非常にありがたかったです。 着せ替えもやりやすく大きく開く背面ジッパーですし、水で濡れた後に全面ラッシュガードだとピタッと張り付くと思いますが、ウェットスーツ生地なので、ふわっとしていて脱がせやすいです。上半身だけまず拭いて、服を着させて、次に下半身の着替えの際も冷えない感じがしました。 総合的に見て非常によいお買い物ができました。商品、お店の方の対応含め、大満足です。ありがとうございました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2019/05/24
    2021/08/01
    mikina129さん
    2歳の身長高めの娘に110を購入。 お肌が弱いのでウエットスーツタイプを探していて、2年くらい着れたらと思い思い切って口コミを見て購入してみたら凄くよかったです。 来年も着れそうです。
    注文日:2021/06/20