2016/06/22
    P-80♪さん
    良いレビューばかりでしたので買いましたが
    2歳の息子にXXLを買いました。 腿周りはうんち漏れないようにするためか、ピッタリでしたが後は長くて大きくて、はかせると提灯みたいになります。 息子も生地がモサモサするのが嫌みたいですぐに脱いでしまいました。 買ってしまったのでこの夏ははかせますが、買ったのは失敗でした。
    注文日:2016/06/20
    2023/07/19
    れいちぇるん8492さん
    8ヶ月で9.6キロの息子に月齢だけを目安にLサイズを買い、膝上でストップしてしまい履けませんでした。涙 伸縮性は本当にないです。 サイズをきちんと測って比べれば良かったと後悔しています、、、
    注文日:2023/07/10
    2022/07/09
    38820さん
    履かせにくい
    10ヶ月男の子、9.8キロ弱、Lサイズ購入。 届いてすぐは独特のニオイがありましたが一度洗ったら気にならなくなりました。 ベビースイミングを始めたため、水遊びオムツはコスパ悪いので購入してみましたが…とっても履かせにくいです。ボディ用みたいにラップ式だと漏れて意味ないし、ある程度キツイのは仕方ないとは思いますがとにかく脱ぎ着が大変。 夏なので履かせるときに汗をかいているせいもあるとは思いますが、もうワンサイズ上でも良かったのかも。 太もも、お腹共にキツそうで写真のような感じにはなりませんでした。 同じ月齢、同じくらいの体重の子と比べてもうちの子はあまりムッチリタイプではないのですが…。 あともし大きい方をした場合は脱がせる手間も相まって大変なことになりそう。 ボディ用は良かったけどこちらのパンツはコスパ気にならなければ水遊びオムツの方が遥かに良いです。そのくらい脱ぎ着が大変。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/06/28
    2022/06/23
    em_17さん
    おしっこ漏れました。 水遊び用オムツ買わなくて良くなると思ったのに。。
    注文日:2022/06/05
    2021/07/15
    hanya-kさん
    おしっこ漏れます
    プールに通い出したため購入しました。 こちらのオムツ機能を信用して、水着着用でプールへ行ったところ、チャイルドシートがずぶ濡れになりました… おしっこは普通に漏れるのですが、これはオムツ機能として成り立っているのでしょうか?
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/04/15
    2020/11/11
    ふぁじー5388さん
    おしっこが漏れてしまいました。
    大きくなった息子にスイミング用で買いました。前使ってたスイム用パンツはおしっこを吸ってくれてたのですが今回こちらのスイムパンツを使うとおしっこが漏れてしまいました。プール前の準備体操で漏れてしまい恥ずかしい思いをしました。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2020/10/18