5 2022-08-12

初めてのプール用に買いました!
早く着せてあげたい!

5 2015-03-20

かわいい!
6カ月の子供のベビースイミング用に購入。身長68センチ体重8キロで、サイズXL購入しましたがまだまだ大きさは余裕がある感じ。お腹まわりはブカブカなので、オムツとしては機能していません。ですが、デザインはとってもキュート!ベビースイミングの先生やママ友たちにかわいい!どこで買ったの?と評判です!プールがけっこう冷たいので保温効果も満足しています。
夏はハワイに行く予定なので、UV効果も期待したいです。

5 2015-04-05

よかった
ベビースイミング用に!! とにかく柄が可愛くてよかった。 息子は9ヶ月で、タッチができるのですが、たっちのままでもはかせやすく、ぬがせやすかったです。
袖ありのものを選びました、夏の旅行にもぴったしです。日焼けも安心です。これからの季節が楽しみです!フル活用! 親バカですがめちゃめちゃ可愛かったです。
後、サイズは一番でかいのを選んだのですが、ほとんどピッタシぐらいでした。一歳過ぎまではいけそうですが。ちょっと大きいかなぁてくらいの子供さんは、ジャストサイズよりワンサイズ大きめの方が良さそうな気がします。でも気に入りました!担当の方がとても親切で安心して注文できました!

5 2021-09-23

1歳3ヶ月、男の子、大きめな男の子です。
ベビースイミングに通っていて、そろそろ寒くなり保温性のある水着をと思い購入させて頂きました(^^)
購入したかった柄はサイズがなく、欲しかった柄のXXLサイズを購入しさせて頂きました。
少し大きめでしたが、長く着用したかったので望んだサイズ感でした♪
大きめなので、着脱もスムーズにできました。
生地はとてもしっかりしていて、保温性もしっかりしてそうです!
この度はありがとうございました(^^)

• maka_83さん
  • maka_83さん

4 2016-07-17

可愛い
凄く可愛くてお店の方からのメッセージも嬉しかったです(*^_^*)
袋までついててあけたら少し匂いがきつかったですが、、洗えば大丈夫かな?
1歳8ヶ月で幼児用にしましたが細身なのでちょっとブカブカでしたがピチピチよりはいいかな?
もしかしたら来年も着れそうなので高い買い物でしたが購入して良かったです!

• J0629さん
  • J0629さん

4 2022-03-11

前回買ったものが小さくなったので
幼児用を購入させていただきました。
11kgの2歳児で股の辺がまだ余裕があり大きめでした。

5 2021-03-10

発送がびっくりするぐらいはやかったです!とっても可愛い!生地もしっかりしていそうです。使うのが楽しみです。

• Halu5047さん
  • Halu5047さん

4 2019-08-19

可愛い
まだ着せてないですがデザインが可愛いので気に入っています。

• repipi058さん
  • repipi058さん

5 2018-01-06

買ってよかった
1歳1ヶ月の男の子ですがムチムチボディーなのと、レビューで太ももに跡が残ったと多く見られたので思い切ってXXLを注文しました。
サイズはかなり余裕がありますが使用するには問題ありませんでした。
オムツ機能は今は使えないのでプール用オムツを履かせてます。
同じシリーズのベビーラップも持っていますがうちの子は自分でマジックテープを剥がして脱いでしまうので背中ファスナーは助かりました。袖は膝が隠れるくらいの長さでこの時期のプールも寒くなさそうで良かったです。
これから長く使えそうなので買って良かったです!

• riinekoさん
  • riinekoさん

5 2016-12-08

とても丁寧な対応、、、!!満足です
サイズに悩んだため、
電話にて相談させていただきました
うちの子は普通の子より大きく、身がしまった感じなので、
サイズ選びがいつも難しかったのでますが、
こちらの使用用途や頻度なども考慮し、サイズの丁寧いただきました!
商品もすぐ届き、思い通り、かわいい水着でした
着るのは来週なので、実際の使いごごちはまだ分かりませんが、
とても安心できる買い物だったので
早速レビュー書いちゃいました笑

3 2015-08-06

可愛い
9ヶ月の息子に購入!
普段、80がちょうどいいサイズですがレビューを参考にし、12~24のサイズを購入しました。
チャックが腰までしか空かないので少し着せにくいなあと思いました。海に使う用に買ったのですが、暑くないか少し心配ですがとてめ可愛いので使うのが楽しみです!
男の子ですけどフルーツ柄を選びましたが間違いなかったです!

• anier8さん
  • anier8さん

3 2015-04-29

うちの子には...
キャップとセットでfruitsを購入しました。
柄もかわいくていい感じです♪
が、太もも回りが苦しい...( ´△`)鬱血しちゃう。
XXL でも入らないとは。お腹回りは余裕なんですけどね(^-^;うちの娘の太ももはなかなか立派なので仕方がないのですが、流石にショック...歩きだしたら細くなることを祈って...しばらくお蔵入りです。
因みに
身長77センチ
体重10キロ

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション水着