ワイヤレス ヘッドホン テレビ aptX Low La...(TSdrena販売代理店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-27

音量が
重たすぎず、大きすぎず、わたしにはジャストサイズです。耳周りのパッドも柔らかくて気持ちいい。
でも音量調節が……
スマホで動画を視聴する際にも使用してみたのですが、音が心待ち大きい。ちょっっとだけ下げたいのにヘッドホン側で調節するとガクンと下がる。スマホで調節しても同じで、今度は耳を澄ませないと聞こえないレベルになってしまう。スマホの問題なんでしょうか……。
あと、マイクロUSBってこんなにも根元まで刺さらないもんでしたっけ。

3 2018-03-12

テレビ音声用に買いました
switchのゲームを無線化にしたく色々探してこちらにたどり着きました。
aptX LL対応送受信機と同時に購入。
我が家テレビ(VIERA)と光デジタルケーブルにて送受信機接続し、ペアリング。
スプラトゥーンなど動きが激しいゲームでも遅延はほぼ気になりません。
テレビや、primeビデオでも遅延は気にならないです。ペアリングも簡単にできました。
ただ、説明書がモノクロコピー一枚な点、作りが若干チープな点、音が若干籠もって聞こえる点が残念です。
音質が気になる方はもう少し金額を出してグレードの高い物を購入した方がいいです。
逆に音質はそこまで気にならない人には、テレビ試聴用にはリーズナブルで良い商品だと思います。

5 2019-03-25

aptX LL
apt-x LL対応の送信機と併せて購入。apt-xLLとちゃんと通信は認識していました。
テレビでの試聴で使っていますが、音声のラグは技術的に発生しますが、大して気にならないレベルでしたので満足です。

4 2018-12-15

テレビを観るときに利用するために購入しました。
若干の遅延がありますが、ほぼ気にならない程度です。
密閉型のため、耳が痛くなりません。

4 2018-09-28

初めてのヘッドホン
初めてワイヤレスヘッドホンを使いましたが、この商品は遅延が少なく良い商品でした
ただし電源を入れてすぐは少し遅延しますがすぐもとに戻ります

• 豆蛙さん
  • 豆蛙さん

4 2018-09-04

痛くならない
こどもの寝かしつけ時に夫がこれでテレビを観ています。頭が大きめ、かつ眼鏡をかけている夫ですが、これは全く痛くないとのこと。画像は安っぽく見えましたが意外と気にならなかったです。同じ部屋で戦争映画をみても音漏れは感じません。
いずれ無線化したいと思い、遅延の少なそうなこちらにしました。現在は有線でしか使っていませんが、あまりに快適なので予定を早めて夫婦ふたりで同時鑑賞できるようにしようかと相談中です。

5 2018-08-26

たいへん満足
とても早い対応に満足しています。
また、利用したいと思います。

• DOONEYさん
  • DOONEYさん

4 2018-08-05

音質は普通ですが、軽量で、15mほど離れた部屋でも届いています。なぜか購入2か月後に同メーカーのレシーバーと接続できなくなり、再設定が必要になりました。

4 2018-06-14

おススメの送受信機と一緒に購入。
セットで割引、送料無料にもなったからですが、おススメだけあって雑音などなく遅延も全く気になりません(送信機はTVと光で繋いでます)。
音は少しこもってるので、まずまずと言うところだと思います。マイクは使ってないので分かりません。
コードがないのは快適で良いです。

4 2018-06-02

初期不良でした
届きましたが、充電が全くできない状態でした。
不良交換をお願いしてみようと思います。
交換できましたら、再度レビューしたいと思います。
-----
交換品が届きました。
今度はちゃんと充電できました。迅速にご対応いただきました。

• poo5611さん
  • poo5611さん

5 2018-03-28

テレビをワイヤレスで聞いてみたくて
購入しました。迅速な対応、梱包にも満足です。また音質にこだわらなければapt-x low latency対応で遅れなくコードを気にすることなくテレビを楽しめるようになったのが嬉しいです。
大変いい買い物だったので、もうひとつ買おうか迷っています。