ワイヤレス ヘッドホン テレビ aptX Low La...(TSdrena販売代理店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-25

aptX LL
apt-x LL対応の送信機と併せて購入。apt-xLLとちゃんと通信は認識していました。
テレビでの試聴で使っていますが、音声のラグは技術的に発生しますが、大して気にならないレベルでしたので満足です。

• DOONEYさん
  • DOONEYさん

4 2018-08-05

音質は普通ですが、軽量で、15mほど離れた部屋でも届いています。なぜか購入2か月後に同メーカーのレシーバーと接続できなくなり、再設定が必要になりました。

• poo5611さん
  • poo5611さん

5 2018-03-28

テレビをワイヤレスで聞いてみたくて
購入しました。迅速な対応、梱包にも満足です。また音質にこだわらなければapt-x low latency対応で遅れなくコードを気にすることなくテレビを楽しめるようになったのが嬉しいです。
大変いい買い物だったので、もうひとつ買おうか迷っています。

3 2018-03-12

テレビ音声用に買いました
switchのゲームを無線化にしたく色々探してこちらにたどり着きました。
aptX LL対応送受信機と同時に購入。
我が家テレビ(VIERA)と光デジタルケーブルにて送受信機接続し、ペアリング。
スプラトゥーンなど動きが激しいゲームでも遅延はほぼ気になりません。
テレビや、primeビデオでも遅延は気にならないです。ペアリングも簡単にできました。
ただ、説明書がモノクロコピー一枚な点、作りが若干チープな点、音が若干籠もって聞こえる点が残念です。
音質が気になる方はもう少し金額を出してグレードの高い物を購入した方がいいです。
逆に音質はそこまで気にならない人には、テレビ試聴用にはリーズナブルで良い商品だと思います。