bluetooth イヤホン ライトグリーン/ホワイ...(TSdrena販売代理店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.20 (1,261件)
  • 5 2015-05-19
  • 深夜に注文したのに翌日届いた
  • 凄い早い対応でお店にびっくりです。ジョギング用です。まず、Bluetooth初心者ですが日本国の説明書で設定が、10秒くらいでできました。iPhone5です。ジェルネイルをしているので、充電のとこがピンを使わないとあきません。ミミの部分は、Sでいけそうです!今から走ってきますが、感想かきます。良ければ旦那のも購入しようと思います。追伸身長150cmで全体がSなので小のキャップに取り替え走りましたが、5km ・・・(続きを読む
  • Yukino1205さん
  • 2 2015-09-11
  • 期待していなかった通りのものでした
  • 初のBluetoothイヤホンなので、失敗してもいいようにと思い、低価格だったことから購入に至る。実に簡素なパッケージなので、開ける前からワクワク感なし。マニュアルも必要なことが全て書かれているものの、これも非常に簡素。特にイヤーフックを、どういう向きにして耳に合わせればよいかがイラストでは分かりにくく、装着に四苦八苦。なお、イヤーフックは非常に柔らかい素材でふにゃふにゃ。そのため耳の ・・・(続きを読む
  • SCLATER'Sさん

4 2017-01-21

• 音質:5
使いやすいが、持続時間が短い
デスクワークのときに、議事音声を聞くために使っています。ほとんどわたしが動きませんので、イヤホンが外れることはありません。
音楽再生時間が10時間以上とあり期待しましたが、満充電で6時間再生までが限界ですね。再生時間に期待したところが残念でしたので、星1つ減らしています。
音漏れや外音遮断は抜群です。
特に外音遮断は、外部から話しかけられても聞こえないほどです。
なので、外出中の歩行移動で使用するのは怖い感じがします。移動中は電車の中で座っているときのみ使用しています。車内アナウンスが聞こえないので降りる駅がわからない事がありました。
音質はiPod nano第7世代に付属していた有線イヤホンとほぼ同等です。1万円以上する高性能な有線イヤホンには劣ります。わたしの場合、議事を聞くためなので音質は十分です。
この値段でこの性能は妥当だと思います。
他の方のレビューで音飛びがするとありましたが、一度も音飛びしたことがありません。わたしの場合はあたりだったのでしょうか?無線ですので、遮断物があると音飛びがすると思っていますので、再生機は持ち歩いているからでしょうか?イヤホンの受信機は右側のコントローラですので、なるべく右ポケットに再生機を入れているからかもしれません。
スポーツでの使用は体験していないのでわかりません。
まあ、良い買い物をしたと思っています。

5 2016-10-07

• デザイン:3
  • 音質:5
とても気に入りました!!
【デザイン】少々、大きいかな?ただ、この値段と品質があれば問題無しです。
【携帯性】コードが絡まらない分、持ち運びに便利です。そしてかなり軽量。
【音漏れ防止】音漏れはないと思います。
【外音遮断性】問題なし。
【フィット感】すごくフィットします。
【音質】問題なし。
この金額で、この品質のものが手に入るのは驚きでした。
ランニング用に購入し、今朝走ってきましたが、すごく良かったです。
コードがあると、イヤホンがずれたり、取れてしまっていましたが、コレは全くズレなかったです。
21時頃注文し、翌日には届きました!

5 2016-11-05

• 音質:4
ホワイト色を購入。
耳へのフィット感も良く、少々の動きにも外れることはありません。但し、外の音もシャットアウトされてしまうので、外出時の装着は注意が必要と思います。
通勤時に使用するには十分です。購入して良かったです。

5 2016-12-28

音質が最高
【デザイン】
シンプルでかわいいです形。色は白を選択しました。
【携帯性】
軽くて持ち運びしやすい。コードの真ん中にコードをまとめるプラスチックの部分があり、イヤホン部分をまとめて携帯できるのもいいです。
【音漏れ防止】
普通のイヤホンより音が漏れない。
【外音遮断性】
ほどほどの機能性かと思います。
【フィット感】
素晴らしい!6時間ほどずっとつけていても全く痛くならない。
【音質】
大変素晴らしいです!普通のイヤホンより絶対いい。音飛びもしませんでした。
【その他】
フル充電して、6時間くらいもちました。もっと長く持ってくれたら、言うことなし。

5 2016-12-08

• 音質:5
初期不良への神対応。
11/20の夜に注文。
11/21発送。
ジムでの運動時のみ、iPhoneに入れている音楽や、YouTubeやニコニコ動画などのサイトで音楽を聞くのに使用。
12/4に初めて充電をしようと付属の充電ケーブルに接続したが、説明書に記載されている赤色点灯の状態にならず無反応。
12/4深夜に発送のお知らせをいただいたメールアドレスに交換希望とメール。
12/5昼頃に代品発送済とのメール連絡あり。
商品じたいはとても気に入っていたので交換を希望したのですが、その際の対応が迅速でとても好印象でした。
ここでなら、もし今後不良品に当たっても安心して交換を申し出ることができます。
商品ですが、音漏れもなく、耳フックが付属しているのでジムでマシンを使用しても落ちる心配がありませんでした。
しいて改善点を言うなら、もう1段階音量が小さくできればいいですね。
あと、長押しで前の曲/次の曲の選択ができるのですが、前の曲にすると現在流れている曲を頭出しするだけで、それより前に行くことが出来ない点も改善していただけたらうれしいです(私のやり方が悪くて実際出来るのかもしれませんが

4 2016-08-29

• 音漏れ防止:
悪くない
初めての購入です。
Bluetoothも初めてなので、失敗しても良い手頃なものを探していました。
お盆休み中のバス旅行に持っていきたく、あす楽対応だったのでダメ元で購入してみました。
祝日前夜23時以降に購入したのに翌日発送の連絡が来てビックリ…あっという間に到着、当然バス旅行には持っていきました。
商品はイヤークリップの付いているホワイトを購入。
しかしイヤークリップを付けても、あまり固定されてる感も無いので、私は無しで使用しています。
説明書は日本語なので、それなりにわかりやすかったです。
値段のわりに音も良いですし、周囲の音も遮断されるので没頭したいときには良いかもしれません。ただ遮断されるのが良い反面、場合によっては聞こえにくいことが危険なときもあるので気を付けた方が良いです。
私はスマホにつなげていますが、何が悪いのかわかりませんが、歩きながらの時とかには音飛びがします。
そこだけが残念なところです。
と言うわけで、星は4つとさせていただきました。

5 2017-04-10

• 音質:5
初期不良でしたが、対応が完璧でした。
音も良いし、音漏れもありません。
ですが使用して1カ月しないうちに充電しても電池がすぐに切れてしまい使えませんでした。
きっとこうゆうのって交換とかも配送料とかこっち持ちで面倒なんだろと思いながらもダメもとでサポートセンターへその旨を伝えた所、無償にて交換と連絡がありました。しかも不良品の返送はいらないとの事。対応が完璧でした。

4 2016-09-20

• デザイン:3
  • 音漏れ防止:3
  • 外音遮断性:3
  • 音質:3
普通
有名イヤホンメーカーのbluetoothが壊れたので、とりあえず購入しました。
数万円するイヤホンと比べるのは酷なので…まぁお値段の割には悪くないかなぁ。付け心地は良いです。
音質はともかく音飛びが結構あります。
お品的には★3ですが、お昼頃ポチったら翌日の午前中に届いたので発送の速さで★+1です。

5 2017-08-02

便利です!
これで通話をハンズフリー化出来ました。ポータブルでとても便利です。きっと重宝します。

4 2017-07-26

• 外音遮断性:3
  • フィット感:3
  • 音質:4
想像以上に音質が良くて満足です。ただ多少ノイズが入ってるので星4です。

5 2017-07-06

• 音質:5
母にプレゼントしました。
今までヘッドホンタイプのものを使用してテレビを見ていましたが、寝落ちしてヘッドホンを壊すことが続いたので、イヤホンタイプにしました。
音がクリアだしある程度歩き回っても音飛びや雑音がないので、とても喜んでいます。
遅れも気にならないようです。

5 2017-06-10

• 音質:5
音質も良く、電池も長持ちして、出張などの長距離移動に重宝しています。

5 2017-06-03

ランニング
走っていても全く問題なく使えます。
注文してすぐ商品がきました。
こんなに対応がはやい通販は初めてです。
とても良かった!

• Lizzy620さん
  • Lizzy620さん

5 2017-05-27

電池が長持ち iphone7 plusもOK
iphone5s にペアーして、利用しています。電池が長持ちで、音質も良かったです。ランニングに最適で、普段付けてもカッコよく見えます。iphone 7 plus も使えます!

• r8502さん
  • r8502さん

4 2017-05-25

• 音質:4
とてもいいです。 ランニング用に購入しました。 長持ちするの期待します。