Bluetooth ヘッドホン apt-x採用で低遅延・...(TSdrena販売代理店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-21

• デザイン:3
  • フィット感:2
  • 音質:3
ディレイは気にならない
送信機(MEE audio Connect Hub)との相性は問題なくディレイも気にならない。受電地のもちは使いはじめなので不明。音質は送信機と込みで評価しないとなんとも言えません。バッテリが消耗してくるとノイズがのるようです。

5 2019-07-07

発送も早く音もよい
値段が安かったので正直音質にはあまり期待してませんでしたが、予想を遥かに超える音質で大満足でした!
発送も早くて助かりました。
今回は自分用に買いましたが、嫁も欲しいとの事でリピートすると思いまさ。

5 2019-05-15

• 音質:4
この価格でこの品質は最高です。
長時間の使用もでき、大変満足しています。

5 2019-04-17

• 音質:5
想像以上に良かった。
文句なし
音質フィット感なども問題なし

5 2019-04-16

• 音質:5
思った以上に良かったです。
頭が大きめで福耳な私には少し押さえつけられて痛い時もあります。
初Bluetoothでしたが購入してよかったです!

• Kum@1214さん
  • Kum@1214さん

4 2019-04-05

• 外音遮断性:4
  • 音質:4
レビューを読んで購入し、実際に使ってみた感想として価格以上でした。

5 2019-04-04

• 音漏れ防止:
  • 外音遮断性:
思ったよりコンパクト
TVの音をイヤフォンで聞きたくてトランスミッターを買って自宅にあるワイヤレスイヤフォンで聞いてましたがイヤフォンに音量調節がないので大きいままで使用していたのでこちらを購入しました。すぐに繋がりフィット感も良く音量調節も出来満足です。

• 75yokoさん
  • 75yokoさん

4 2019-03-23

ほぼ満足です。
耳がすっぽり入る物を探していました。
写真より少し小さめで思っていたのと少し違ってました。
それ以外は満足です。

• MNIMNさん
  • MNIMNさん

5 2019-03-17

• 音質:5
良いと思います!
音質、デザイン、操作、コスパ 良いですね!

• Minelvaさん
  • Minelvaさん

5 2018-10-21

• 携帯性:2
良い買い物でした
今まで使っていたBluetoothイヤホンがSBCしか対応していなかったため、dアニメのリップシンクズレが気になったり、PUBGで足跡表示と音がずれたり自分の足音がズレて聞こえるので敵と紛らわしかったりと、微妙に不満がたまってたのでこちらを購入。
安価ながらもaptXコーデック搭載で遅延が少なくて音質も十分(^^)
全体的にはややチープさがあるものの、5,000円前後のヘッドホンと比べても悪くない出来。耳当てはしっかりしててつけ心地はgood。
締め付けもそこまで強くないので眼鏡かけてても割と大丈夫なのが素敵。
リップシンクのズレも気にならないレベルになり、PUBGも画面と音がほぼ合うようになったので私的には大満足です。

• AK317さん
  • AK317さん

4 2018-04-16

• 音質:3
値段の割に安っぽさも無く、音質も悪くないので気に入りました。
iPhoneの付属のイヤホンくらいの音質です。

5 2018-03-23

満足です!
配送が早い。3/21午前に発注して翌日受け取りました。早速使ってみた感想は、本体マットな質感で表面はサラサラと手触りが良くチープな感じは皆無。イヤーパッドとアングルのトップ部分はとてもやわらかい革で覆われていてつけ心地が良い。締め付けはふつう~若干ゆるい感じ。特によかったのはイヤーパッドのくぼみ。ここに耳がフィットして2時間連続使用しましたが耳が痛くなることはありませんでした。音質はまだ聞きこんでないしエージングが浅いのであれですが、悪くないです。遅延もほぼなし、youtubeも違和感なく見ることができます。バッテリーはフル充電して2時間使用してiPhoneには90%と表示されていました。値段がとても手ごろなので予備用にもう1台購入予定です。

5 2018-03-06

• 携帯性:
  • 音質:5
Amazon Fire TVをヘッドホンで視聴するために購入しました。Bluetoothのペアリングは一瞬で終わり、超簡単。価格からは予想もできないほど音質がよく、耳に触るような高温のシャリシャリ感もなく、低音も必要十分です。かなり臨場感のある音声を楽しむことができ、Youtubeでミュージックビデオを試聴した際は今まで気づかなかった楽器の音色が分かるほど。映画を続けて2本ほど視聴しましたが、遅延はまったくなく、音切れも一度もありませんでした。イヤーパッドは柔らかく、長時間付けていても苦になりません。音漏れはあるようですが、私はもっぱら自宅での仕様なので問題なし。結果、大満足です!コストパフォーマンス高すぎ!

5 2018-02-06

商品について
PSVITA2000の使える、ブルートゥースのヘッドホンを探してまして、他のものでは音切れでつかえなかったのですが、この製品は、ゲーム機を持ってするには十分音もとぎれないです。少しゲーム機から離すと音切れはありますが、普通に使いながらでは問題なく使えてとても良かったです。おすすめです。
しかも現在寒い季節ですで、耳あてのようなフィット感も良く暖かいです。顔が小さい人は少しおおきく感じるかもしれません。
子供用に購入したのですが、自分用にも購入しようかと思っています。
イヤホンは自宅で使うなら、ヘッドホンの方が耳を囲うので良いと思います。
イヤホンの場合は耳が痛くなるので・・・。

• glassさん
  • glassさん

5 2018-12-15

• 携帯性:2
  • 音質:4
今まで購入したヘッドホンではイバン素晴らしい