1件~15件 (全 1,299件)次のページへ

5 2015-12-02

タイムセールで1111円込で予約のりんご3K、10/8から待ちましたが美味しく頂いています。9つも入ってました(´艸`*)おおきいです

時間指定ができなかったので・・・ヤマトさんが夜お届けで、家族がさわったら冷たいから食べたいとすぐ頂きました。3分後にはお口の中(笑)

5 2016-01-27

青森サンふじ訳ありりんご3K送料無料
美味しい林檎なのでリピート購入しました
今回もサンふじと王林の詰め合わせセット選択購入ですが一人暮らしの私には量的にも美味しく食べられて便利で小まめに購入してます
訳ありとの事ですが甘くて大きな林檎で丁寧な梱包箱詰めで毎回届き今シーズン3回目の購入でした

5 2015-11-27

10月予約購入した林檎が届きました
ブロ友様情報で10月12日に予約購入した届き美味しく食べてます
訳あり林檎との事でしたが少し形がいびつだけで立派な大きな林檎でした
今回サンふじと王林の2種を選択購入しましたがサンふじは4個王林は3個入ってました
どれも大きくビックリです!サンふじ林檎を食べましたが蜜も少し入っていて美味しかったです

5 2018-12-04

訳ありサンふじ♪
届くまでに約1ヵ月くらい待ちました。
訳ありとありますが、目立って傷んでいる物も
なくて大きいりんごが7個入っていました。
果肉は少し固めですが、味はしっかりとして
甘さがあり美味しいりんごです。
毎日、戴いています。ごちそうさまでした♪

5 2016-09-05

【送料無料】サンふじ半額 訳あり3kgを990円で購入しました。
ばぶちゃんさんのレビューを拝見して、ショップさんのトップページから入り、
左わきのカテゴリでサンふじをクリックして、ポチ購入しました。
発送は、12月2日発送予定です。リンゴが届くのが楽しみです。画像はイメージです(笑)
☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜☆〜
ばぶちゃんさん、いつもいつも有り難うございます。
これからも、いっぱいレビューを参考にさせて頂きますので宜しくお願いします。

5 2018-12-24

サンふじりんご♪
りんごは毎日、戴くので前回購入したのが
もうなくなってしまいました。
♪訳ありサンふじりんご♪をリピです。
とっても大きいりんごが7個入っていました。
おまけに可愛い姫りんごも付いています。
毎日、楽しみに戴きますネ♪

5 2019-12-01

りんごサンふじ♪
9月末に購入したサンふじが
昨日、届きました。
【訳あり】と書いてありますが
届いた商品はキズもなく綺麗なりんごで
果肉もしっかりとして、甘さもあり美味しいりんごでした。
毎年、桜庭農園さんでお世話になっています。
美味しいりんごをありがとうございました♪

5 2016-01-21

青森訳ありリンゴ3K送料無料
前回購入して美味しかったのでリピート購入しました
今回もサンふじりんごと王林りんごの詰め合わせで購入しましたがどちらも大き目なサンふじリンゴ5個王林リンゴ4個と合計9個が届きました
早速食べましたがどちらも甘く美味しく食べてます
今回観賞用の可愛いいプチりんごも1個入っていて嬉しく思います

5 2020-12-05

リピ購入です♪
この間、届いた【訳あり】サンふじ
まだ全部食べていませんが
スパセでお得に買えたので購入しました。

1箱に10個入っていたので
今回は2箱購入しました。

半分に切ると中に少しだけ
蜜も入って甘いりんごです
いつも美味しいりんごご馳走さまです♪

画像は前回のを使わせて頂きました

5 2020-12-01

サンふじ届きました♪
毎年、お世話になっている桜庭りんご農園さん
9月10日に購入したサンふじりんごが
本日、届きました。

【訳あり】とありますが
ほとんどのりんごは傷もなく
きれいでした。

1個が大きめのりんごで
全部で10個入っていました。

今回、お安く購入出来て良かったので
リピしようかと思っています♪

5 2023-12-12

青森県産サンふじ★スパセで半額(^^♪
● 義妹からお歳暮で「青森県産蜜入りサンふじりんご《蜜っ子》3kg」が届いたのですが、蜜の入りがイマイチだったので、こちらのショップ様の「訳あり青森県産サンふじ(2kg)」が美味しかったことを思い出してポチッと購入。

★ 通常¥2900 ⇒ ★スパセで【半額★1450円】でした♪

☆ 津軽の恵みと農家さんの愛情をたっぷりと受けた美味しい林檎が「8個」届きました♪

☆ 今年は、念願の「ぐんま名月」を味わった後なので、「青森県産葉とらずサンふじ」もかえって新鮮で、それぞれに特徴があって、食べ比べも楽しい♪

☆ 8個の奇麗なりんごが、ぶつかり合わないように専用のシートに入れられて箱詰めされて届きました♪

☆ サンふじらしい、しっかりとした果肉でジューシーで、甘くて美味しいです♪

☆ シャキシャキした歯ごたえも楽しい(^^♪

☆ 蜜の入りはそれほど多くありませんが、ちゃんと入っているものもありました♪

☆ みずみずしくて、適度の酸味と甘みのバランスが良い林檎で美味しかった♪

☆ 袋がけをしないことで、太陽の光を一杯浴びて、自然のままの味を引き出す「無袋栽培」も、化学肥料不使用の有機栽培も、消費者にとっては嬉しい限り♪

5 2018-02-16

サンふじ&王林♪
訳ありのりんごですが
♪桜庭りんご農園♪さんのりんごを
食べられるのも今年は最後かなぁ〜と
思って購入しました。
サンふじは果肉がしっかりとして
りんご本来の美味しさがあり
王林は果肉は少し軟らかくて甘さがあります。
訳ありといっても、思った程の傷もなくて
美味しく戴きました。

5 2022-01-01

青森県産サンふじ2kg★スパセで半額♪
● 津軽の恵みと農家さんの愛情をたっぷりと受けた美味しい林檎が届きました。
・昨年は、9月に予約注文し、12/1到着でしたが、その間、林檎の成長状況などを画像を添えてメールでお知らせ下さっていたので安心して待つことが出来ました。
・美味しかったので、今回は、次女宅に送って頂きました。

★ 9個入っていたそうです♪
★ 通常¥2580 ⇒ ★スパセで半額の「1290円」♪

● 今年は、長野県産りんごを数種類・青森県産葉とらずサンふじと、こちらの青森県産サンふじのりんごを味わってみました。それぞれに特徴があって、食べ比べも楽しい♪
・桜庭りんご農園さんは初めての利用ですが、お気に入りのtoruyuka88様が毎年ご利用になっていらっしゃるようなのでお試し購入しました。

☆ 9個の奇麗なりんごが、ぶつかり合わないように専用のシートに入れられて箱詰めされて届きました♪
☆ シャキシャキした歯ごたえも楽しい♪
☆ 蜜の入りはそれほど多くありませんが、ちゃんと入っているものもありましたよ♪
☆ みずみずしくて、適度の酸味と甘みのバランスが良い林檎でした♪

☆ 丹精込めて育てられた美味しいりんごをお届け頂き有難う♪
・画像2、味見用に1つだけ持ち帰ってくれたもの。(蜜入りではなかった。)

5 2020-12-27

青森県産サンふじ(3kg)★スパセで半額
・9/10に予約注文し、12/1到着です。その間、りんごの成長状況などを画像を添えて伝えて下さるメールが届いていましたので、安心して待つことが出来ました。

★ 11個入っていました♪
★ 通常¥2980 ⇒ ★スパセで半額の「1490円」♪

● 今年は、長野県産りんご・青森県産葉とらずサンふじと、こちらの青森県産サンふじの3種類のりんごを味わってみました。それぞれに特徴があって、食べ比べも楽しい♪

☆ 11個の奇麗なりんごが、ぶつかり合わないように専用のシートに入れられて箱詰めされて届きました♪
☆ サンふじらしい、しっかりとした果肉でジューシーで美味しいです♪
☆ シャキシャキした歯ごたえも楽しい♪
☆ 蜜の入りはそれほど多くありませんが、ちゃんと入っていましたよ♪

toruyuka さん
美味しかったです♪
ご紹介(´▽`)アリガト!

5 2020-01-09

お正月のセールでお安く購入しました。
傷は全く気にならないです。
11個綺麗なりんごがきちんと保護して箱詰めされていました。
早速切ってみたら蜜たっぷり、果汁たっぷりで歯ごたえシャキシャキです。
すごく甘いという訳ではないですが程よい甘さとわずかな酸味が美味しいです。
皮ごとスライスして頂いています。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご