【予約受付】 【訳あり】 りんご サンふじ ...(桜庭りんご農園<楽天市場店>)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-09
  • 冬の楽しみ
  • 9月20日注文、11月25日?受取です。 冬の果物の双璧、リンゴとミカン。子供の頃、同居の祖母がいつも季節の果物を食べさせてくれていました。然し、今の我が家は小学校低学年の息子と2人。その為、足の早い食べ物は食べ切らないうちにダメにしてしまう事もあります。そこで、置いておいても傷み難いばかりでなく芳香も楽しめると思い、リンゴの一枝オーナーになる事を考えていました。が、いかんせん一枝で何 ・・・(続きを読む
  • ★CROW★さん
  • 3 2016-02-17
  • ちょっと期待とは違いました・・(>_<)
  • 四国に住んで居る私は、昨年は楽天内の違うお店(福島だったでしょうか・・?ですが、こちらも農園さん・・)で、同じシーズンに買って、訳ありでしたが、見事に完熟の美味しいりんごで、シャキシャキ感もあり大満足で、きっと、本場なので、こちらの方がもっと美味しい筈!!と、余計に期待してからの購入!届いたりんごは、大きめが9つ入っていました。傷等は想定内でしたし、問題ありませんでした!11月に ・・・(続きを読む
  • ☆Rio4618☆さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,318

5 2018-12-04

訳ありサンふじ♪
届くまでに約1ヵ月くらい待ちました。
訳ありとありますが、目立って傷んでいる物も
なくて大きいりんごが7個入っていました。
果肉は少し固めですが、味はしっかりとして
甘さがあり美味しいりんごです。
毎日、戴いています。ごちそうさまでした♪

5 2018-12-24

サンふじりんご♪
りんごは毎日、戴くので前回購入したのが
もうなくなってしまいました。
♪訳ありサンふじりんご♪をリピです。
とっても大きいりんごが7個入っていました。
おまけに可愛い姫りんごも付いています。
毎日、楽しみに戴きますネ♪

5 2019-01-18

サンふじリンゴ
訳アリでも1つ1つトレイにのり丁寧に梱包され届きました。
訳と言ってもつる割れがほとんどでした。
酸味と甘みが絶妙で美味しかったです。

4 2018-11-23

家庭用だから
サンフジと王林のセットを注文しました。生産者さんの気持ちのこもった1箱が届きました。多少傷みはありましたが、家庭用でしたので良いかな。おまけのアルプス乙女可愛いし。おっそわけ用の小袋も気配り良いです。

5 2018-11-18

高いけど‥‥
注文番号:307499-20180921-00000913
3キロ1980円の時に、試しに購入してみましたが‥‥開けてみて7個だったので、『高いっ』が最初の感想でした。
けれど大きさで言えば特大サイズくらい有り、訳ありリンゴも一個だけで、それもほんの少し一部が角に当たって軽く凹んだ程度でした。
中を開けてみたら、ビックリするくらい蜜がビッシリで、とっても甘酸っぱくて近年まれに無い程の美味しいリンゴで正直ビックリ&感動です!!
ただ、訳ありで一個が300円近いとなると、普通にスーパーで見かけてもハズレが怖くて買わないでしょうね(笑)
買われる方は『高級リンゴが訳あり価格』と思えば、とってもお得だと思いながら美味しく食べれます♪♪
高いけど‥‥また買いたいと思えるクセになる程美味しいリンゴです!!
それにオマケに入れて下さっていたリンゴ飴に使うと言うミニリンゴがまたとっても可愛くて、農家さんの優しい心遣いが感じ取れます☆☆☆
世の中には、農家さんが頑張って育てたリンゴを夜中に根こそぎ盗んでいく悪い奴らがいるのをニュースで聞いて腹立たしい気持ちで一杯です。

4 2018-11-21

サンふじリンゴ
多少キズありだが、味はよく甘くてジュ−シ−で美味しい>

5 2019-10-06

待ち遠しい!
届くのは11月中旬なのでとても待ち遠しいです!サンふじは大好きな品種なので楽しみです。レビューも良いしタイムセールでお得だったので美味しかったらリピ予定です(*^◯^*)届いてからまたレビューを書こうと思います!

5 2018-12-30

先行予約で安く買えました
先行予約で安かったです。今年のリンゴはいいです。
まだ少し早いので蜜入りはないですがふじ特有のシャキシャキ感が
12月を感じさせます。ありがとうございました。

5 2018-12-15

リピ
こちらのリンゴは味が均等なので安心して購入できます。

5 2018-12-09

りんごちゃんきたぁーー(^-^)
予定より1日遅れて届きました。
りんごを買ったのは初めてで待ちに待っていたので心配でしたが・・
開けてビックリ!!
ほとんど傷もなく綺麗で大きなりんご7個とおまけのミニりんごが1つ入っていました。
切ってもビックリ!!蜜がたっぷり入っていました。
最近のスーパーではシャキシャキしたりんごに出会えず期待を込めてこちらのショップで買わせてもらいました。
安かったし間違いなく大当たり(^-^)
ありがとう そして、必ずリピします。

5 2018-12-02

キズありでも満足
予約して11月中旬に商品到着しました。直ぐに食べた時は、まだもぎ立て特有の渋みに似た味がして、酸味が強かったのですが、1週間寝かせて食べてみると、酸味と甘みのバランスが丁度良く美味しいリンゴでした。鮮度が良いので果汁も多く、果肉のシャキシャキ感が良いです。蜜が入っていたので甘みが果肉に回って本当に美味しかった。訳ありでも中身は美味しいリンゴでした。

5 2018-11-22

注文商品、受け取りました。スタッフの親切、丁寧な、対応して頂き有難う御座いまして、有難う御座いました。次回もよろしくお願いします。

• Nacl40さん
  • Nacl40さん

5 2018-11-18

訳ありでも美味しい!
本日届きました。早速少しだけ冷やして食後のデザートに頂きました。
食にうるさい旦那が大絶賛していました(笑)
とても美味しかったので、また機会がありましたら再購入を検討しています。

5 2018-11-17

美味しい。
甘酸っぱく、シャキシャキでみずみずしい非常に美味しい、リンゴでした。形は不細工ですが、傷付いていたのは1個だけでした。いい買い物ができました。

4 2019-09-26

りんご サンふじ
りんご サンふじ、ちょうどタイムセールだったし、思わず購入してしまいました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご