• nikitaniさん
  • nikitaniさん

3 2022-03-27

時期が遅めなのもあったんだろうけど、今回はちょっとしなしなになってるのが
多かった。食べたら甘いから美味しくないわけではないけど、果汁感が足りない感じはした。
いつもはもうちょい美味しいと思う。

3 2022-02-22

「サンふじ」のはずなのに半分は王林?が入っていました。それともサンふじは赤以外にも色があるのかな? 箱を開けた瞬間に「あれ−?赤だけじゃない」って思いました。なんとも言いようがない。

• たすぶさん
  • たすぶさん

3 2022-02-09

思っていた以上に訳あり
家庭用とはわかっていましたが、全体的にフレッシュさ、シャキシャキ感が少なく家族の好みではないモッサリしたものが多く、ジャム等にして消費するしかなさそうです。残念。

3 2021-12-19

美味しいのは美味しい…
中玉14個小玉18個の32個、梱包もキチンとされて小分け用のレジ袋も入れて頂いていました。リンゴは毎日食べているので果物屋やスーパーで買う時に良く吟味しています。口コミを見て、訳ありでもお裾分けできそうだと期待していましたが、小さいのと見た目がイマイチで残念でした。でも皮がガサガサしてるのを食べてみると、味と香りはとても良くて歯触りもシャキッと美味しかったです。訳アリなのでこれが普通なんだ、期待しすぎたと思って頂きます。

3 2021-12-04

気をつけてください
りんご届きました。
上段 14玉、下段 20玉と記載されてましたが、上段 20玉、下段 20玉でした、千雪のときも、
今回もポカミスが続いてます。気をつけてください。

• 0713ruruさん
  • 0713ruruさん

3 2018-02-01

思ったよりも、早い対応で送られて来ました
傷ありのりんごですが、食べられない程の傷のりんごはありませんでした。歯ごたえも酸味もあったのですが、密が入っていないのが、少し残念でした。

3 2015-12-11

毎年どこが訳ありと思えるようなりんごを送って下さるのですが、今年は本当に訳ありでした。
訳ありを買ったので文句はありませんが、今年になって特選を買ったのに訳ありを送ってきたり、今回の訳ありも穴あきが多く、どうしたのだろうと心配になるほどです。
もちろん間違えた商品は取り替えてもらえましたよ。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご