• ten1397さん
  • ten1397さん

5 2024-01-14

詰め合わせ可能:サンふじ

迅速丁寧に梱包していただきありがとうございます。訳ありリンゴなので楽しんで一個一個頂きます。

5 2024-01-04

詰め合わせ可能:サンふじ

年末でお忙しい中、素晴らしいりんごを送っていただき家族一同満足しています。富山県の娘にも送りたいと思います。

5 2022-11-21

いつもお世話になります。
今回、贈り物を含め5箱購入させていただきました。
密入りで、とても美味しくいただいています。
スーパーのリンゴが食べられなくなります。
また宜しくお願い致します。

5 2023-04-17

いつもお世話になります。この時期に食感、味が良いのは、期待した以上でした。また宜しくお願い致します。

5 2023-02-14

みずみずしいリンゴ、シャキシャキとした食感と程よい甘みがあって美味しく頂きました。

5 2019-04-27

あっさりジューシー訳ありサンふじ
青森産、サンふじ、訳あり、10kg、税込2548円、送料860円、プレミアム対象ショップ様なので、500ポイントバック、実質送料360円、ショップポイント10倍も付き計25.5倍、青森産のサンふじが10kg2249円は安すぎです(^^♪
我が家はみんなりんご好き♪スーパーなどでよく箱買いしています。
何時も冷蔵庫の中にはりんごが入っているのですが、在庫が無くなり、ネットで調べていると、非常にお安い青森産リンゴを発見!ショップレビューには、お気に入りのtoruyuka88様の名前がたくさん、評価もすごくいい♪りんごのシーズンはとっくに過ぎていますが、試しに注文してみることに。
届いた商品は、訳ありと言う事ですが、色形悪くなく、ほんの少し傷があるだけで、痛んだものは一つもなくとても綺麗な粒ぞろいのリンゴ、大きさは、250g〜390gの中玉、36個トレイに並んでいます。おまけに可愛い姫リンゴが入っており、柔らかく懐かしい味(昔家にもありました)美味しかったです。
見た目はとても綺麗、甘味はちょっと薄めですが、香り良く、サクサク歯ごたえよし、ジューシー、今のシーズンとしては十分なおいしさです。
但し、注文してから、3日で届いたので、妻と娘達が13日間の旅行に行った翌日、一人で食べるのは厳しい、両親と分けて、大好きなリンゴを思う存分満喫できます♪娘達には申し訳ない(^^;
toruyuka様りんご美味しかったですよ〜参考になるレビュー有難うございました。いつもお気遣いくださって感謝です。これからも宜しくお願い致します(^_-)-☆

5 2019-03-03

大玉小玉を上手く梱包して商品特性を生かした内容になっていたことが、大いに満足感を高めた結果になっている。

5 2014-11-22

大きさにビックリ!
大きくて、味はどうかな?と、思いましたが、やっぱりおいしかったです。
なんといっても蜜がすごい!
一人では、大きくて食べきれないため、半分を切ったまま置いておいたら、蜜がにじんで出てきてビックリ!
多少の傷はあっても、味が良ければ、断然お得です!

• CoeDoさん
  • CoeDoさん

5 2022-03-03

甘くて美味しいリンゴです。
今回も、甘くてシャキシャキ、美味しいリンゴが届きました。ありがとうございます!
前回は名月、今回はサンふじと王林のセットを購入しました。
それぞれ甘くて美味しいです。
訳あり品ということですが、傷み等はほとんどなく、
毎日食べるには、とても嬉しい買い物です。
桜庭りんご農園さんは、いつも梱包も万全、ひとつひとつのりんごを大事にしているのが伝わります。
今回もひとつひとつ味わいながら頂きたいと思います。
無くなりそうになったら、また購入させていただきます。

4 2019-12-12

31個入ってました!
上段が思ったより大きかった!食べ応えがあります!
今年は、台風被害からでしょうか、いつもより赤みが少ないように思われます。
味も、少し渋みがあるのもありました。
でも、新鮮なので種だけ取って、ヨーグルトと一緒に皮ごと毎日食べてます
寒くなってきたので、切ったリンゴをチンしてホットリンゴでたべるのが気に入っています

5 2017-04-28

まだまだ美味しいリンゴです。
5Kを2回リピし、美味しかったので、10Kをお願いしました。この時期にしてもサクサク感のある、サンふじらしい、美味しさがありました。

• yamasanjiさん
  • yamasanjiさん

4 2022-02-27

初めての購入
今までに購入したりんごで一番美味しかったかったです。ありがとうございました。

5 2022-02-26

今回のリンゴはたっぷりと蜜が入って、シャキシャキとした食感で美味しかったです。

• kamojiiさん
  • kamojiiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

4 2022-02-18

頼んで正解でした。
またおねがいします。

5 2022-01-27

訳ありとは思えない甘くて良いリンゴ
とても甘くておいしいリンゴでした。家族みんな喜んでいました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご