商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-02
  • 毎日りんごが食べれる幸せ
  • りんごはスーパーでよく買うのですが家族が多いので、数個買っても一瞬でなくなってしまうので今回初めてネットでりんごを買ってみました。しかも10kg!本日届いて早速いただきましたがパリッとしていてとても美味しいりんごでした!傷ませず食べ切れるか少し心配でしたがおすそ分けもしたら、すぐなくなりそうです♪購入きっかけは口コミが良く、家庭用で買いやすいお値段、HPにぜひ皮ごと食べてください!と ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 8
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-01-13
  • 見た目
  • 他のサイトで購入していつも美味しくて綺麗なりんごなので、楽天では初めてなのですが実質リピート購入しました。今回見た目が今までで一番悪かったです。訳ありとは言え以前はとても綺麗なりんごだったので安心していたのですが、今回はほんとにどうしちゃったの?ってぐらいに肌はザラザラ赤くないし傷も多くて訳ありは普通こうなのかも知れませんが、他のショップは千円くらい安いので…。ツル割れが何個か ・・・(続きを読む

5 2023-12-01

詰め合わせ可能:サンふじ

紅玉も注文してとても良かったのでサンふじも頼みました。上に大玉16、下に中玉が20入っていました。自家食用ですが傷もそれほどなくとてもシャキシャキしっかりした果肉で甘くて美味しかったです。密入はあまり有りませんでしたが十分満足しています。
また、絶対に来年注文します。

5 2024-01-13

美味しい〜♪
いつもはQoo10の方から注文してますが今回は初めて楽天より注文♪
いつも桜庭さんのりんごを取り寄せてますが、ホント毎回美味しいです!
今回のふじも甘さと酸味のバランス最高です!
食感もシャキシャキでめちゃくちゃ美味しいです!
いつも美味しいりんごをありがとうございます(*^^*)
希望通り小玉で送ってくださり感謝します。

5 2024-02-02

詰め合わせ可能:サンふじ

毎日りんごが食べれる幸せ
りんごはスーパーでよく買うのですが家族が多いので、数個買っても一瞬でなくなってしまうので今回初めてネットでりんごを買ってみました。しかも10kg!本日届いて早速いただきましたがパリッとしていてとても美味しいりんごでした!傷ませず食べ切れるか少し心配でしたがおすそ分けもしたら、すぐなくなりそうです♪購入きっかけは口コミが良く、家庭用で買いやすいお値段、HPにぜひ皮ごと食べてください!と書いてあったことです。いつもりんごは皮ごと食べていいのか、どうなのかよく分からなかったので、りんご農家さんがハッキリそう言ってくださっていて安心してこちらで購入させていただきました。しばらく朝はりんごパラダイスで幸せです。梱包も丁寧で配送も早くて、いいお買い物ができました!またリピートさせていただきます。ありがとうございました!

5 2024-01-13

詰め合わせ可能:サンふじ/名月

美味しい‼
年末だったので、多めにりんごが欲しかったので、ちょっと迷って、サンふじと名月の組み合わせにしてもらいました。サンふじは以前にも購入して美味しかったので、名月は名前は知ってたけど、初めて購入しました。甘さとシャキシャキした歯ざわりでとても美味しかったです。1種類だけでなく2種類組み合わせできるのはいいですね。

5 2024-01-23

詰め合わせ可能:サンふじ

今頃の時期にこの美味しさのリンゴありがとうございます。瑞々しく蜜のあるリンゴもあり満足しています。来年はシーズン始めに購入したいと思います。

5 2023-04-17

いつもお世話になります。この時期に食感、味が良いのは、期待した以上でした。また宜しくお願い致します。

5 2023-04-13

いつものように、大きな立派なおりんごを、丁寧な梱包で送っていただき嬉しいです。
サンふじとシナノゴールドを半々でお願いしたので、楽しみにいただけます。
今の時季にこんなにいい状態のものがあり、ありがたいです。
ありがとうございます。

5 2024-03-11

詰め合わせ可能:サンふじ

リピートしていますが。 今回は 3月中旬 ということもあってあまり期待せずに注文しましたが…とても 鮮度の良いリンゴでした 。ありがとうございます。

5 2024-02-08

詰め合わせ可能:サンふじ/王林

大変美味しいりんごで、毎回リピートしています。

5 2024-01-18

詰め合わせ可能:サンふじ

とても早く発送してくださり感謝です 。綺麗なりんご 届きました 。口コミの良いことに期待して注文しました 。正解です。甘くてパリッとしたりんご ありがとうございました。

• ten1397さん
  • ten1397さん

5 2024-01-14

詰め合わせ可能:サンふじ

迅速丁寧に梱包していただきありがとうございます。訳ありリンゴなので楽しんで一個一個頂きます。

5 2024-01-08

詰め合わせ可能:サンふじ

昨年も数回購入し、美味しかったので今年も購入しました。訳ありとは思えないほど綺麗で、とーっても美味しいりんごでした。またリピします!

5 2024-01-04

詰め合わせ可能:サンふじ

年末でお忙しい中、素晴らしいりんごを送っていただき家族一同満足しています。富山県の娘にも送りたいと思います。

• 漣loveさん
  • 漣loveさん

5 2023-12-28

美味しいです!
発送もわりと早く、二段に分けて、大と中くらいのサイズでとても美味しいりんごが届きました。
しかも、親切に説明書みたいなお手紙ついてます。
ワックス不使用で、皮付きで食べれるので丸ごと栄養取れます。
風邪予防に毎朝りんごを食べています。
また購入したいと思います。

4 2023-12-17

詰め合わせ可能:サンふじ/王林

寒波の前に到着。
家庭用でキズアリと
なっていましたが
全く気にならない程度
箱から林檎の良い香り
林檎好きの我が家
毎日美味しく頂いています。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご