【訳あり】 りんご サンふじ 家庭用キズあ...(桜庭りんご農園<楽天市場店>)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-27
  • あっさりジューシー訳ありサンふじ
  • 青森産、サンふじ、訳あり、10kg、税込2548円、送料860円、プレミアム対象ショップ様なので、500ポイントバック、実質送料360円、ショップポイント10倍も付き計25.5倍、青森産のサンふじが10kg2249円は安すぎです(^^♪我が家はみんなりんご好き♪スーパーなどでよく箱買いしています。何時も冷蔵庫の中にはりんごが入っているのですが、在庫が無くなり、ネットで調べていると、非常にお安い青森産リンゴを ・・・(続きを読む
  • ココ1103さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,264
  • 3 2015-12-11
  • 毎年どこが訳ありと思えるようなりんごを送って下さるのですが、今年は本当に訳ありでした。訳ありを買ったので文句はありませんが、今年になって特選を買ったのに訳ありを送ってきたり、今回の訳ありも穴あきが多く、どうしたのだろうと心配になるほどです。もちろん間違えた商品は取り替えてもらえましたよ。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-27

あっさりジューシー訳ありサンふじ
何時も冷蔵庫の中にはりんごが入っているのですが、在庫が無くなり、ネットで調べていると、非常にお安い青森産リンゴを発見!ショップレビューには、お気に入りのtoruyuka88様の名前がたくさん、評価もすごくいい♪りんごのシーズンはとっくに過ぎていますが、試しに注文してみることに。
届いた商品は、訳ありと言う事ですが、色形悪くなく、ほんの少し傷があるだけで、痛んだものは一つもなくとても綺麗な粒ぞろいのリンゴ、大きさは、250g〜390gの中玉、36個トレイに並んでいます。おまけに可愛い姫リンゴが入っており、柔らかく懐かしい味(昔家にもありました)美味しかったです。
見た目はとても綺麗、甘味はちょっと薄めですが、香り良く、サクサク歯ごたえよし、ジューシー、今のシーズンとしては十分なおいしさです。
但し、注文してから、3日で届いたので、妻と娘達が13日間の旅行に行った翌日、一人で食べるのは厳しい、両親と分けて、大好きなリンゴを思う存分満喫できます♪娘達には申し訳ない(^^;
toruyuka様りんご美味しかったですよ〜参考になるレビュー有難うございました。いつもお気遣いくださって感謝です。これからも宜しくお願い致します(^_-)-☆

5 2018-11-26

素晴らし過ぎて感動!!!
注文番号:307499-20181119-169414271
お試しで購入し、スーパーや他のネットショップよりも高めだなと思いましたが、一口食べたら美味しすぎたので直ぐにリピートで二箱購入しました!!
今回は2種類選べるという事だったのでネットできちんと調べて『星の金貨』を半分試しに注文してみましたが‥‥
皮が薄くてサクサクで甘爽やかな甘酸っぱい風味もしてとっても美味し買ったです!!『今度は星の金貨だけにしてみようかなぁ?』などと思いながら翌日サンふじを食べてみたら‥‥美味しい!!やっぱり美味しすぎる!!!と感動♪♪♪
やはりこちらの農家さんのリンゴが人生で一番美味しいと感じたリンゴです!!
リンゴ好きな私には感動が止まりません(笑)勿体ないので1日2玉までと我慢しながら食べてます!

5 2019-03-14

3月でも訳ありとは思えない美味しいりんご
この季節に蜜入りもあり、美味しいりんごでした。
やはり産直はフレッシュです!

5 2019-02-19

美味しい!
何度もリピートしていますが、いつも美味しく頂いております。
青森のりんごが大好きなので、あっという間になくなりそうです。
梱包も対応も丁寧なショップ様です。
また注文しようと思っています。

5 2019-03-03

大玉小玉を上手く梱包して商品特性を生かした内容になっていたことが、大いに満足感を高めた結果になっている。

5 2019-02-26

美味しくて立派
家庭用となってますが、大きな傷もなく味もいい。
お友達にたくさん分けてあげました。

4 2019-04-21

歯ごたえ最高!
保存はパストリーゼ77をりんご全体に吹き掛け、新聞紙にもタップリ振りかけて、新聞紙でりんごをくるんでビニール袋に入れて冷蔵庫に入れてます。1つずつやります。保存が劇的に長持ち、腐敗もしにくくなります。
ぜひ、りんご農家さんにも収穫後にパストリーゼ77を使って欲しいです。
とても大きいです。
25個位入ってたと思います。
香りも良くシャキシャキしてます。
実はほんのり茶色いものもありました。
皮がとても美味しくて病み付きです。スーパーマーケットの物とは全然違います。皮を厚切りにして実は子どもに、皮は私が食べてます。
擦りりんごの時の皮だけ販売してほしいくらいです。

4 2019-04-28

リピーターです♡
とても甘くてみずみずしく美味しいです。
表面の傷物ですがそこだけ取り除けば良いので気になりません。
オヤツに、ダイエットの食事前に半個や、夕飯の代わりにりんご入りのスムージーが美味しくなります。
3歳の孫も美味しくてパクパク、りんご大好きーって食べます。
あっという間に無くなり追加購入しようかと思ってます。

4 2019-04-06

とても美味しいと思いました。
丁寧に商品説明もあり、季節外れにも関わらず大変美味しかったです。叉、無くなりましたら買いたいと思います。

5 2019-03-31

リピーター
ここのリンゴは本当に美味しいです
今回は安価で購入しました
キズありのはずでしたが全然気になりません
遠慮なく沢山食べれるので助かってます
安心して購入できます当たり外れがないのが良いです
今後も利用します

5 2019-01-28

文句なし!
実家がりんご農家でしたので嫌というほど食べてきたのですが、この度ちょっと病に倒れ都会で購入したりんごはボケたものしか食べれずイライラ! 口コミを参考にこちらで購入したところ、間違えのない確かなものが届き、最後まで美味しく食べれました。来年も購入します! いやー、久々のネット通販での成功した買い物でした。

5 2018-12-12

赤と黄色の
赤と黄色の大粒のリンゴにビックリしました。上段に比べて下段は半分くらいの大きさでしたがまたまた美味しく食べています。

5 2019-05-09

とても大きく
スムージー用にりんごが必要なので購入しましたがとても立派で
少々痛んだ所があったりしましたが自宅で使う分では十分でしたし
味も良く普通に朝から食べております。
コスパも良く満足です。

5 2019-04-09

美味しかったです
このお値段もありがたいです!
キズありと思えない良いリンゴばかりでした

5 2019-03-08

とても美味しいです。
家族もとても喜んでいます。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご