2023/12/24
    fleur1028さん
    カラー:オフホワイト
    インテリアとしても可愛く置ける加湿器を探していてこちらを見つけました。 水がたっぷり入る分大きめサイズですが、色味もお部屋にしっかり馴染んでおしゃれです。 一度給水すると、一晩中つけていても数日もちます。 レビューを読むと水漏れするなどありましたが、特に問題なく使えていてうれしいです。 寝室のベッドサイドで使用しているため、少し稼働音がするのが気になりますが、眠れないほどでもないのでこんなものかな、と思っています。 こちらのお店で半額で購入できたのもラッキーでした。
    2024/01/17
    ミーミー2376さん
    加湿器 購入
    見た目がシンプルで、掃除しやすそうなのが良かったので、これに決めました。 お値段も半額で買えて満足です!
    2023/12/15
    みゅさん26さん
    良い買い物
    ダイヤル式でスチーム量を調整できる加湿器を探していました。デザインも可愛く気に入っています。スチームも問題なく出て、夜寝るときに喉の乾燥を防ぐために使用しています。
    2023/12/07
    部屋に馴染むステキな加湿器
    発送日の問い合わせにもすぐに対応してもらえ、安心して到着を待ちました。 商品も作りがシンプルな上、稼働時のライトの色やスイッチ部分がお値段よりも高見えしとても気に入りました。
    2024/01/20
    boo29602960さん
    気に入っています
    お値段とデザインが可愛くて購入しました。大容量で、2、3日補給しなくても大丈夫です。 特に機能は付いていなく、その分お手頃なのでわたしにはよかったです。本品に限らずかもですが加湿を強くし、次の日の朝が冷え込むと、床がびしょ濡れになるので注意です。(加熱式ではならなかったので)
    注文日:2023/12/10
    2024/01/19
    姫子太郎さん
    コスパ良し
    子供部屋の分として購入。加湿器として性能充分です。上からの注水は持ち運ぶ必要ないので楽ちんです。
    注文日:2023/12/11
    2023/12/18
    カラー:ブラック
    50%OFFでお安く購入。可愛い。お値段にしては良きです。
    2023/12/07
    カラー:オフホワイト
    1ルームで使用しておりますが機能十分とても静かでミストも良好です。 内側フィルターの清掃時に取外す際に手が大きいとちょっと狭くやり難いと感じました。
    2024/01/26
    ぶひ0416さん
    カラー:オフホワイト
    購入してから1ヶ月ほどたちますがかなり水漏れします、、、説明書を読んだのですが、どこも不備はないはずなのに起きたら床がびちょびょになっていたりするので下にタオルを敷きながらでしか使えません。
    2024/01/28
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 自信をもって販売している商品でございますが、ご満足いただける商品のご提供ができずお詫び申し上げます。 今回の件につきまして、浮き部分と止水弁部分の動作がスムーズに行えているかの確認も併せて清掃していただけますでしょうか。 カルキの固着により浮きと止水弁が正常に動作をしない場合、過給水となり水漏れや故障の原因となります。 乾燥する季節になり数か月ぶりに使用される方に多い症状となり、清掃していただくことにより改善が見込まれますのでお試しいただけますと幸いです。
    2024/01/21
    なガつキさん
    カラー:ブラック
    去年の12月に購入しました。 買った数週間は普通に使えましたが 1月ぐらいたってからうわ蓋に水が溜まってびちゃびちゃになるようになりました。 タンクなどを洗っても同じように水が溜まってびちゃびちゃになります。
    注文日:2023/12/11
    2024/01/22
    当店をご利用いただきありがとうございます。 自信を持って販売しておりおます商品でしたが ご期待にお応えすることができず誠に残念でございます。 過加湿の状態は水蒸気が広がらず 蓋に水滴として溜まってしまう場合がございます。 加湿量を下げる、湿度によって加湿を停止するなど ご対応をお願いできましたら幸いです。 何卒宜しくお願いします。
    2023/12/13
    カラー:オフホワイト
    2台購入。1つは水を入れても弁が開かず通水しない状態でしたが何度か試したら何とか使用出来る様になりました。 今のところ周りが濡れたり水漏れ等はないです。 タイマー機能が付いてたらもっと良かったな。 1週間使ったところ…弱でもスチーム多い気がしていたが、今朝はいつもより多い。そして立ち上り落ちたスチームがベッドマットレスを湿らせ、さらにベッドとサイドテーブルの間のフローリングが濡れていた状態でした。さてどうしたものか…
    2023/11/07
    ぷぅひぃさん
    残念。。
    メモリ半分以下に設定しても、翌朝周りの床がベチャベチャ。湿度は55%くらいになってました。水の消費も前使ってたものより早くてコスパ↓。 見た目は可愛いけど機能性は残念。。
    注文日:2023/10/18
    2023/11/11
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 自信をもって販売している商品でございますが、ご満足いただける商品のご提供ができずお詫び申し上げます。 商品の周りの床が濡れている場合は空気中のミストが蒸発せず、そのまま床を濡らしてしまう場合がございます。 特に朝などは気温も低くなってまいりますため、環境による可能性が高いと考えられます。ミストの量を減らしていただくか、別の場所でご利用やタイマー機能はないため、水を減らした状態でご利用いただくなどご検討いただけますと幸いです。