2020/12/25
    すぐ温まる
    30代女です。配達員の方から「ベッドですか?」と聞かれるくらい梱包は大きく重いです。設置は2階だったので持って上がれないのではと思いました。開封して上テーブルと台座ごとでなんとか1人で運べました。重い物を持つのが苦手な女性は運べないと思います。物はこたつに見えないほどオシャレで上品で作りも値段以上の質の高さだと感じました。一人用、一人暮らしとありますが、一人には広いと感じるほどです。脚の裏にクッションがついており、フローリングでも傷つきません。ヒーターは付けるとすぐ温まります。座椅子に座って入るとやや低く感じてしまう感じはしましたが、敷くもの次第かなと。画像の印象より実物は更に良かったので重くても納得です。軽くなって質が落ちるより断然いいです。大満足です。
    注文日:2020/12/21
    2021/09/19
    りょうちん754さん
    コタツテーブル
    値段の割には、とても良いです。 まだ、冬になっていないので、コタツとして使用していませんが、テーブルとしてはしっかりしていて良いと思います。
    注文日:2021/08/25
    2022/02/24
    テレワーク用に購入しました。
    白というよりクリーム色です。23インチのモニタ2台置くのにちょうど良いサイズです。角が丸い、フェルトつき、手触りが良い、満足です。 想像より重く、玄関で開けて天板と本体別々に運びました。誰かに手伝ってもらった方が良いですね。配送日は雪の予報が出ていて不安でしたが、予定の時間通り届けてくれました。包装がしっかりしていて、傷はありませんでした。ありがとうございました。
    注文日:2022/02/05
    2021/11/03
    マリンチャンネルさん
    ステキな机
    理想の机。ずっとローテーブルを探していたけど、なかなか理想のものに出逢えず、よくやく見つけたのがこのテーブル。 こたつに見えないし、爽やかで柔らかい雰囲気の机。真っ白でないところもいい!高さも食事にする上でちょうどいい高さ。角に丸みがあるから危なくない。最高です
    注文日:2021/10/15
    2022/03/08
    Ayapnさん
    買ってよかったです
    見た目の可愛さで購入。他の人のレビューであったとおり、天板が少し大きくはみ出る感じにはなりますが、こたつとして使うので気にならずです。足も折りたためるし高さも低すぎずいい感じ。
    注文日:2022/02/10
    2023/02/18
    ららららんぷさん
    良くはない
    脚のネジが早々に外れて使えない。折りたたみでなくて良い。
    注文日:2021/09/10
    2023/02/20
    この度は数あるショップの中から、当店の商品を選んで頂き誠にありがとうございます。 1年以上ご使用いただいている状況ではございますが、 ネジが外れご使用が難しいとの事、誠に申し訳ございません。 恐れ入りますが、机を移動する際に、持ち上げずに引っ張って移動する事により ネジに負荷がかかり外れてしまう可能性がございます。 頂きましたご意見は、今後の商品開発に役立たせて頂き、より良い商品がお客様に提供できるよう尽力致しますので、今後とも当店を宜しくお願い申し上げます。