購入者74693883さんの暖炉型ファンヒーター おしゃれ 送料無料 ...(NATURAL SLEEP LABO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,999円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2019-12-14

満足しています
グッと冷え込む時期にお義母さんが泊まりに来ることになり、客間の暖房器具を早急に準備しなければならなくなり購入しました。
また、この先産まれてくる子どものためにも脱衣場等で使えるよう持ち運びができ、火傷の心配もない商品とありこの商品を選びました。
今回、早急に欲しかったので「在庫あり 最短○曜日までお届け」を確認の上注文したのですが、返信メールには入荷後出荷しますとの文面があり不安でした。
リミットがお義母さんが泊まりにくるまでだったのでヒヤヒヤしながら待っていましたが、無事に届きました。
商品自体はこちらの求める機能が搭載されており、大変満足しています。
急に冷え込み、注文が殺到したのかなと思いますし
適宜、入荷状況等の連絡もきていたので特に不満もありません。
これから、大事に使っていこうと思います。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターセラミックヒーター・電気ファンヒーター