逆回転機能付き サーキュレーター DCモータ...(NATURAL SLEEP LABO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• fumihomeさん
  • fumihomeさん

4 2020-07-13

機能・デザインともによかったです
風量を細かく調整できるし、扇風機としてもサーキュレーターとしても使用できるのでとても便利です。
タッチパネル部分もシンプルなデザインで素敵です。
星1つ減らした理由としては注意書きと電圧など記載されたシールがべったりくっついてて剥がし難かった点。
シンプルデザインがシールで台無しです。
グレーなので白のシールがすごく目立ちます。
本体に直接浮文字で記載して欲しかった。
なぜシールなのか・・・
せめて本体と同じ色のシールにして欲しいです。

5 2020-09-01

わぉ。ちっちゃいけどパワフル。
とっても気に入りました。

5 2020-08-20

意外と小さい、というのが第一印象。しかし、機能は優秀で満足しています。

5 2020-07-28

音は本当に気にならない静かさ。逆回転が必要で購入。

5 2020-07-09

コンパクト
今年から一人暮らしを始めた息子用に購入しました。
扇風機くらいの大きさを想像していたのですが、ワンルームの部屋に合うようなコンパクトさで邪魔にならず良かったそうです。

• jsyw2012さん
  • jsyw2012さん

5 2020-05-20

小さめボディですが、パワー有り。電気代も節約できて、今夏、大活躍期待しています!

4 2020-09-12

良かったです。
思っていたよりコンパクトで置き場所を選ばないのでよかったです。パワーもありますよ。

• imoten1845さん
  • imoten1845さん

5 2020-09-07

大満足
ホワイトを購入しました。
サーキュレーター機能付きという点が購入の決め手でしたが、サイズがコンパクトで可愛らしく一人暮らしの部屋にはぴったりな点もとても気に入りました。寝る時は風量を弱くしてますが、羽音はほとんど聞こえません。あと首回りが自由に動くので、そこも気に入ってます

4 2020-08-17

とてもオシャレで買って良かったです。
昔の扇風機・サーキュレーターは、即、捨てました。

4 2020-08-12

リモコンもあり大変便利に使ってます
標準より若干小さいですが、風量も丁度よく
音も静かで良かったです

4 2020-07-22

小さいけど遠くまで風が届く
想像したよりも小さいです。ただ風力はあるし場所を取らないので満足しています。もう少し高さ調整ができればなと思った(高くしても固定されず手で簡単に下がる)ので星4です。

• くげさん
  • くげさん

4 2020-06-13

小さくて音が少し気になるけどお洒落
小さいのでリビング出なく寝室用にした。風量のを強めにすると音が気になるけどサーキュレーターとしては使ってないのでまた評価します。

4 2019-09-12

小型
最初、サーキュレーターを購入しようと検索中に1年中使用可能なこちらを発見。
あまり物を増やしたくないので良い物見つかりました(*^_^*)
ここまでオシャレなら、コード黒では無く、商品と同色だったらなぁ。
配送もクロネコさんであす楽で時間指定出来ない商品でしたが、朝一に受け取ることができました。
小型ですが、風量も満足のいくもので扇風機としても利用でき、サーキュレーターと違って高さがあるのも
使い勝手良いです。

5 2019-09-21

今までかなり古い物を使っていたので静かな音で良いです。色もオシャレで気に入ってます。

• kinako0610さん
  • kinako0610さん

5 2019-08-04

サイズを計らなかったので思っていた以上に小さいサイズでビックリしました。
でも風量は文句なく良かったので買って良かったです!