• Hu-bot97さん
  • Hu-bot97さん

2 2020-08-31

異音が気になります
注文から到着まで18日間くらいかかりましたが、納期より気に入った色を買うことを選んだので、そこは問題ありません。想像通りのかわいいカラーで、サイズや風量もちょうどいいのですが、左右首振りで使っているとグガガガ、グガガガという何かを引きずるような不快音がします。
他の方のレビューでも同じような異音がするという方もいれば、静かと言っている方がいるので、個体差によってアタリハズレがあるように思えます。
修理か交換をお願いしたいですが、また18日間くらいかかるとなると今年の夏はもうサーキュレーターが使えないので迷います。サーキュレーターの中では決して安い商品ではないので残念です。

2020-09-01
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
こちらの商品は首振り時に多少音が発生することがございます。
しかし首振り時の音が大きく、就寝時の仕様が不可であるとのことで、商品の状態を確認させていただきたく存じますので、改めて当店よりご連絡をさせていただきます。

また、サーキュレーターは空気の循環を目的とするため、季節を問わず、1年間フル稼働できるものとなっているので
交換させて頂いたものをシーズン関係なくご使用して頂ければ幸いでございます。
詳細に関しましては商品ページをご参考にして頂ければと存じます。