サーキュレーター おしゃれ サーキュレータ...(NATURAL SLEEP LABO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-10

静か
静かで良いです。サブのサーキュレーターとして購入。サイズの割りにしっかりした風量で、メインと合わせて空気がしっかり回っているのかクーラーだと足が寒かったり、温度下げないと暑かったりだったけど部屋の何処に行っても涼しい。色もあまり見ない色で素敵。

4 2019-06-05

お風呂上がり洗面所で使う為に購入しました。
角度が少し上向き 下向きにはできませんでした。音は静かめかな?
小型扇風機よりは大きい。
コスパは良いですね!

4 2019-05-23

注文してすぐ届きました。
今年の夏は活躍しそうです!

• K3672さん
  • K3672さん

2 2019-09-06

手入れが大変
色やデザインは良いと思います。ただ、風を動かす機械なので清潔にしておきたいのですが、手入れが大変すぎる。
保護カバーを外さないと中の掃除ができないのですが、その保護カバーを外すのに背面のボルト5箇所外さないといけのに、精密ドライバーすら入らない狭さ。
掃除したいのにできない。

2019-09-07
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
また商品のご使用感について貴重なご意見誠にありがとうございます。

今後の商品の開発及び商品の品質向上に向け、是非参考にさせていただきたく存じます。
この度はご使用感にご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。