360°首振り 壁掛けサーキュレーター リモ...(NATURAL SLEEP LABO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-17

近くでも風があたる!
本当はDCモーターの壁掛けサーキュレーターがあれば文句なしでしたが、まだなさそうだっまのでこちらにしました。
一番弱いモードにして使っていますが、それでもパワーはそこそこあります。マックスにして使ったことはまだないですが、結構すごそう!よかったです。
弱であれば、音もそこまで気にならないですが、マックスならすごいと思います。そこはやはりACですね。
誤算だったのは首振りはオフか360のみであること。ただの横振りもあると思っていました。
しかしすごく良いと思ったのは、サーキュレーターの直下にいても風が当たること!一般的な壁掛け扇風機だと、扇風機から案外距離を取らないと風がこないですが、こちらはぐるっと一周回転するため、近くにいても風がよく当たるので、とても使いやすいです!

5 2019-07-20

久しぶりの大満足でした!
普通の壁掛け用扇風機を使用していましたが、部屋の一部しかエアコンの風が来なくて、暑いこの時期、悩みの種でした!サーキュレーター付扇風機があるのを、テレビで知り、即買い^_^今は、エアコンの風が部屋の隅々まで行き渡り、本当に、買って良かったと思いました!これから、夏本番に向けて、台数を増やす計画です!^_^音も静かで、数時間で、自動で止まるのも、気に入りました!

• momon5970さん
  • momon5970さん

5 2019-07-16

サーキュレーターの威力!
窓のない脱衣所に設置。暑い空気がすぐに涼しくなりました。
賃貸のため直接釘を壁に打てず、ラブリコで立てた木材に取り付けました。

5 2019-07-16

とっても使いやすい!
洗面所の壁に取り付けて使っています。コンパクトで角度も変えられて、風量もパワフルでとても使い勝手がいいので、寝室用にもうひとつほしいと思っています。

• imk25hさん
  • imk25hさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 170

4 2019-07-13

此のフォルムと機能説明に期待して
予約商品と分かり購入したんだが、漸く届いた。納期がかかり過ぎ。
商品は、概ね想像通りで場所も取らず良い感じで、壁に掛かっている。
唯一のビックリは? 風量音、最小風量は凄く静か、中、大になるときつい。特に最大風量は爆風と爆音。
此れは、覚悟して使う事になる。

4 2019-06-24

思ったより大きかったので洗面所に付けようかと思っています。
(注文した時にはトイレに付けようと思っていました)
まだ付けていないのですが風量や回転などは丁度良いと思います。

• ryumei@さん
  • ryumei@さん

5 2019-06-23

風量が強い
違う店と合わせて2台購入しました。
風量が強く、部屋の隅まで届くので夏に向けて良さそうです。
風量が3段階で、一番弱くすると風切り音も少なく静かですが、最大にするとものすごい風量です。

4 2019-06-17

いいです。
いいですね。設置も簡単、風もよく来ます。デザインもOKです。

4 2019-06-16

初めての壁掛け
期待通りの商品でした。
音もそんなにきになりませんでした。強くなるにつれて少し音も相応の感じです。
シンプルな色も良かったです

5 2019-06-16

とても満足です
先日届き早速設置しました
音も静かで
またデザインも可愛くとても満足です
少し悩みましたが
壁掛けタイプにして良かったです

• aji_iwashiさん
  • aji_iwashiさん

3 2019-06-18

まあまあです
壁掛の金具がしっかりしていて、高さ調整も3段階で可能で良いアイディアだと思います。風切音が大きいので弱で使っています。 モード切替は風切音が大きいので敢えて使わないと思います。 360度のみの首ふりは往復の首振りで、任意の一方方向では無いのが思っていたのと違っていました。壁掛のサーキュレーターでこういったデザインは革新的で大変良いと思います。今後静音性能等が改良されて行く事を期待します。

1 2019-06-17

融通の利かない店
予約商品として購入しました。
入荷予定日の案内メールが来て、入荷予定日当日に商品ページを見たところ 商品は入荷しており あす楽対応になっていました。
入荷しているならすぐに送ってくれるだろうと確認の連絡をしましたが、発送は最短で3日後になるとのこと。なぜ、あす楽対応商品なのに発送が3日後なのか尋ねましたが、商品購入時にあす楽を選択していないからとの回答。予約商品はあす楽対応は選択できないとこちらから教える始末。
結局できないの一点張りでした。
商品自体はよいですが、この商品を見る度に嫌な対応を思い出し、この店で購入しなければよかったと後悔しています。
融通の利かない店ですね。
特に安いわけでもないので、もう2度と買いません。

2019-06-20
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご注文商品について、商品入荷後の出荷業務の関係上、発送までお時間を頂いておりました。ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。

今後お届け最後までご安心してご利用頂けるように、お客様品質サービスの向上に努めさせて頂きます。
この度はご満足にご利用いただくことができず大変申し訳ございませんでした。